„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Beilage, einfach & Österreich 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
einfach
Österreich
Schnell
Vegetarisch
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Klöße
Resteverwertung
Herbst
Kartoffel
Hauptspeise
Braten
Deutschland
Vorspeise
Gluten
Lactose
Snack
Suppe
Winter
Studentenküche
Dünsten
warm
Saucen
kalt
Einlagen
Sommer
Basisrezepte
Vegan
Nudeln
Mehlspeisen
Käse
Salat
Party
Süßspeise
Geheimrezept
Aufstrich
Hülsenfrüchte
Backen
Fleisch
Schwein
Eier
Mikrowelle
Camping
Ei
Frucht
Grillen
Dips
Geflügel
gebunden
Luxemburg
fettarm
Kinder
ReisGetreide
Pilze
Brotspeise
Frankreich
klar
Frühling
Pasta
Niederlande
Haltbarmachen
Getreide
Halloween
Schweiz
Kartoffeln
Überbacken
marinieren
Eier oder Käse
Reis
Italien
Tschechien
Dessert
Frühstück
Osteuropa
kalorienarm
Früchte
Auflauf
Schmoren
Brot oder Brötchen
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Butter und das Salz beimischen. Sofort die Polenta einrühren und danach das Grammelschmalz. Die Polenta stocken lassen und die gehackte Petersilie darunter mischen. Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und in eine

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 0 Bewertungen

herb-milde Salatvariante für die Wintermonate

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

die schnellsten Knödel der Welt und von perfekter Konsistenz

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 3 Bewertungen

Erdäpfelpaunzen - ein altes tiroler Rezept von meiner Oma

30 Min. simpel 19.09.2013
bei 2 Bewertungen

typisch österreichische Beilage zum Bratl

10 Min. simpel 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Braten und Fleisch

5 Min. simpel 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebel in einer Pfanne ein wenig anbraten, aber nicht zu sehr, da sie noch nachbräunen. Erdäpfel dazugeben und in reichlich Öl gut "restn" (rösten), bis sie knusprig sind. Salzen. Passt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten, obwohl ich sie a

10 Min. simpel 10.02.2012
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 4 Bewertungen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 1 Bewertungen

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
bei 4 Bewertungen

einfache und leckere Hausmannskost aus Österreich

15 Min. simpel 16.04.2011
bei 6 Bewertungen

Aus Öl und Mehl eine lichte Einbrenne machen und mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln in Scheiben, die klein geschnittenen Gurkerl, die klein geschnittene Knacker, die Eier und die Lorbeerblätter dazu geben und kurz leicht

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 3 cm dicke Stücke schneiden. Pfeffern, salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Dann mit dem restlichen Olivenöl und etwas Muskat zerdrücken. Kur

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

locker leichte Semmelknödel - ganz was anderes als aus dem Kochbeutel

20 Min. normal 16.10.2010
bei 3 Bewertungen

nahrhaftes, österreichisches Schnellgericht nach einem langen Skitag

20 Min. simpel 15.10.2010
bei 70 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 1 Bewertungen

Familienrezept aus der Steiermark

20 Min. simpel 27.08.2010
bei 5 Bewertungen

knoblauchhaltiger Brotaufstrich

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 19 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

am besten mit Klachelsuppe servieren

30 Min. normal 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

sehr locker!

20 Min. normal 29.01.2010
bei 1 Bewertungen

ähnlich bayrisch Kraut

20 Min. normal 05.01.2010
bei 3 Bewertungen

Bohnen mit Dill

10 Min. simpel 18.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anbraten. Die würfelig geschnittenen Brötchen zum Speck geben, damit sie sich voll mit Fett ziehen. Die Eier mit der Milch verquirlen. Mehl und Salz dazu geben und alles mit der Brötchenmasse mischen. Mit feuchten Hä

20 Min. normal 10.11.2009
bei 36 Bewertungen

mit Quark

30 Min. normal 22.09.2009
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und mit einem Holzkochlöffel gut durchrühren bis der Teig Blasen wirft. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel in das koc

25 Min. simpel 17.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffelnudeln

30 Min. simpel 09.07.2009
bei 108 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009