„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Beilage, einfach & Schweiz 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
einfach
Schweiz
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Kartoffel
Hauptspeise
Braten
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Backen
gekocht
Camping
Paleo
Käse
warm
Sommer
Nudeln
ReisGetreide
Lactose
Niederlande
Hülsenfrüchte
Luxemburg
Gluten
Pilze
Kartoffeln
Resteverwertung
Getreide
Frankreich
Salat
Frühling
Geflügel
Vorspeise
kalt
Rind
Reis
Party
kalorienarm
Schwein
Österreich
Fisch
Grillen
Fleisch
Deutschland
Schmoren
Snack
Winter
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich, für Schabziger-Fans

10 Min. simpel 10.11.2013
bei 0 Bewertungen

Bohnen in Absinthe du val de Travers

35 Min. simpel 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 72 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 28.12.2010
bei 3 Bewertungen

auch Romanasalat genannt, warme Beilage

15 Min. simpel 02.10.2010
bei 0 Bewertungen

Hörnchen mit Hackfleisch

20 Min. normal 03.07.2010
bei 4 Bewertungen

Dieser Rösti gelingt ohne Wenden

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Rüebli putzen und in Salzwasser gar kochen. Vor dem Servieren in etwas warmem Honig (und evtl. flüssiger Butter) wenden. Die Rotzungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In Bratbutter beidseitig anbraten. Für die Sauce die Bouillon aufkochen und

25 Min. simpel 06.10.2009
bei 8 Bewertungen

eine einfache Beilage

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 161 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

herzhaft würzig

20 Min. normal 06.05.2009
bei 0 Bewertungen

gesunde Speise für alle Tage

20 Min. normal 19.12.2008
bei 0 Bewertungen

Vegi - Grillrezept

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Appenzeller grob reiben. Die Speckscheiben in Stücke schneiden. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Speckstücke darin kross auslassen, anschließend herausnehmen

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin weich braten. Vorsicht - nicht bräunen! Knoblauch abziehen und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und vom Feuer nehmen.

25 Min. simpel 18.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln einen Tag vorher in der Schale kochen und pellen. Am nächsten Tag auf einer Röstiraffel grob reiben. Die Hälfte des Fettes in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Auf der Unterseite bei schwacher Hitze in gut 20 Minuten

15 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Speck in feine Scheiben schneiden und in sehr wenig Butter dünsten. Die Zwiebel hacken, dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Die Karotten in feine Scheiben oder Stäbchen schneiden und mit dem Zucker beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wür

20 Min. simpel 06.04.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. ÖL in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und unter Umrühren anbräunen. Reis einstreuen und rühren, bis die Reiskörner leicht glasig werden. Rotwein mit Wasser verdünnen, mit Tomatenmark verrühre

25 Min. normal 17.11.2003