„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Beilage, einfach & Schwein 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
einfach
Schwein
Hauptspeise
Schnell
Deutschland
Gemüse
gekocht
Braten
Studentenküche
Kartoffel
Kartoffeln
Fleisch
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Italien
Pasta
Rind
Gluten
Pilze
Kinder
Eintopf
Camping
Resteverwertung
Herbst
Klöße
Käse
Österreich
Schmoren
Vorspeise
Auflauf
warm
Winter
Party
ReisGetreide
Backen
Sommer
Ei
Saucen
Salat
Eier
Geheimrezept
Snack
Schweiz
Frühling
Geflügel
kalorienarm
Frankreich
Portugal
Osteuropa
Tschechien
Vollwert
Suppe
klar
Eier oder Käse
Grillen
Griechenland
Dünsten
Großbritannien
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Leberkäse in Scheiben lassen oder würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl die Leberkäsescheiben gut braten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne d

5 Min. normal 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

Das Ragout kann zu jeder Jahreszeit gekocht werden und ist eine hervorragende Beilage zu Spätzle und Co.

15 Min. simpel 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

Pastasotto mit italienischer Salsicce

10 Min. normal 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

Den Knödel in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. In einem Gefäß beiseite stellen. Wurst, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Derweil die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Wenn die Wurst schon etwas b

20 Min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel

10 Min. simpel 29.08.2016
bei 1 Bewertungen

Broccoli al prosciutto

20 Min. simpel 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

Involtini di pancetta con radicchio rosso.

10 Min. normal 21.04.2015
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 10.03.2012
bei 2 Bewertungen

...und knuspriger Pancetta

30 Min. normal 23.02.2011
bei 0 Bewertungen

Hörnchen mit Hackfleisch

20 Min. normal 03.07.2010
bei 11 Bewertungen

Kohlrabi schälen (unten dick, oben dünn). In 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Schinken (oder Speck) klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schinken und Zwiebel darin 2 Minuten braten. Kohlrabi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kartroffelbrei mit Einlage und Apfelkompott

40 Min. normal 07.11.2009
bei 4 Bewertungen

Mehlknödel, Hausmannskost

15 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen und anschließend abtropfen lassen. Unterdessen die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Rosmarin zufügen und die Knödel darin knusprig braten. Zwischendurch di

25 Min. normal 11.07.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, das Hack darin "stückig/bröckelig" (nicht krümelig wie bei einer Bolognese) braten. Die Zwiebeln kurz darin mitbraten, Ketchup dazugeben, umrühren. 1 Liter Brühe dazu g

15 Min. simpel 23.05.2008
bei 324 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

lecker , deftig mit einem mediterranen Hauch

30 Min. normal 04.10.2007
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Leberkäse in Streifen schneiden. Größere Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundh

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 0 Bewertungen

Selchspeck in dünne Streifen schneiden und in einer großen Pfanne anbraten. Käse in Scheiben schneiden, darauf legen und schmelzen lassen. Nun die Eier darüber schlagen. Frigga zum Schluss salzen und pfeffern. Mit Polenta oder Bauernbrot, Sauerkrau

20 Min. simpel 09.03.2007
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und in ca. 0,7 cm dicke Ringe schneiden. Mit Vegeta (Gewürzmischung auf pflanzlicher Basis zum Streuen) würzen und mit 1 Scheibe Speck so umwickeln, dass sie schön um die Schnittflächen gewickelt ist. Dann auf den Grill legen oder a

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

Betrunkene Kartoffeln

30 Min. normal 02.11.2006
bei 4 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 57 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen

20 Min. normal 12.06.2005
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002