„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Beilage, einfach & ReisGetreide 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
einfach
ReisGetreide
Schnell
Hauptspeise
gekocht
Italien
Vegetarisch
Reis
Getreide
Gemüse
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Sommer
kalorienarm
Lactose
fettarm
Vorspeise
warm
Griechenland
Studentenküche
Frühling
Braten
Festlich
Herbst
Frankreich
Portugal
Snack
Ungarn
Osteuropa
Kinder
Geheimrezept
Großbritannien
Einlagen
Vegan
Österreich
Schmoren
Schweiz
Schwein
Geflügel
Pilze
Fingerfood
Suppe
cross-cooking
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Klöße
Gluten
Salat
Frittieren
Eier oder Käse
Trennkost
Resteverwertung
Käse
Eintopf
Basisrezepte
Fleisch
Winter
Fisch
Frühstück
Saucen
Auflauf
Rind
kalt
INFORM-Empfehlung
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Butter und das Salz beimischen. Sofort die Polenta einrühren und danach das Grammelschmalz. Die Polenta stocken lassen und die gehackte Petersilie darunter mischen. Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und in eine

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach alle Zutaten in einer Schüssel 10 min. lang mischen. Das Wasser zum Kochen aufsetzen, ich nehme dafür immer einen 5 l Kochtopf. In den Kochtopf 4 l Wasser und 4 EL Salz geben. Sobald das Wasser kocht; den Teig nochmal kurz durchmischen. Ich

10 Min. normal 24.02.2017
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 10.12.2014
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin dünsten. Reis zufügen und unter Rühren ebenfalls andünsten. Nach und nach mit 1 Liter Brühe ablöschen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca.

15 Min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kerbel hacken. Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Butter aufschäumen lassen und die Schalott

15 Min. simpel 09.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in einem großen Topf mit reichlich Butter glasig dünsten, dann den rohen Reis dazugeben und so lange umrühren, bis der Reis durchsichtig ist. Mit dem Weißwein ablöschen, weiter rühren und einkochen lassen. Sobald der Reis den Wein aufge

15 Min. simpel 07.12.2012
bei 3 Bewertungen

unkomplizierte Alternative zur Polenta

2 Min. simpel 21.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Geflügelfond, leckere Beilage zu kurzgebratenem Fleisch

10 Min. simpel 10.03.2011
bei 4 Bewertungen

Tomaten-Zucchini-Risotto

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

am besten mit Klachelsuppe servieren

30 Min. normal 13.02.2010
bei 8 Bewertungen

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und hacken, die Kräuter von den Stielen zupfen und hacken, die Oliven in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die gewürfelte Schalotte un

15 Min. normal 14.01.2010
bei 4 Bewertungen

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

30 Min. simpel 23.11.2009
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

lecker als Beilage oder auch einfach nur mit süß-sauerem Dip

20 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze ca. 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Zwiebel, Peperoni, Zucchini und Lauch in etwas Olivenöl bei starker Hitze anbraten. Den Reis dazu geben und glasig anbraten, salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen. Die eingeweichte

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 0 Bewertungen

frische italienische Beilage, auch einzeln servierbar

30 Min. simpel 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

gesunde Speise für alle Tage

20 Min. normal 19.12.2008
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln und in einem großen Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis hinzugeben und leicht anbraten. Dann immer eine Schöpfkelle mit Gemüsebrühe aufgießen und bei mittlerer Temperatur so lange rühren, bis der Reis die Brüh

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 12 Bewertungen

Orginal aus Ungarn

25 Min. normal 14.09.2008
bei 17 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Artischockenherzen in Scheiben schneiden und hinzufügen. Das Ganze 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. 200 g Reis dazugeben, einige Minuten ziehen lassen und mit der Rindersuppe nach und nach langsam aufgie

20 Min. simpel 12.07.2008
bei 324 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 2 Bewertungen

sämiger Risotto zu Lachs oder Fleisch, auch solo ein Genuss

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 0 Bewertungen

Reis in einen Topf geben und nach Packungsangabe kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit die gehobelten Mandelsplitter und Piment dazugeben. Mehrmals mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Den Reis auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Wacholder

5 Min. simpel 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Salami und dreierlei Käse

30 Min. simpel 09.02.2008
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 Min. normal 15.12.2007
bei 3 Bewertungen

lecker , deftig mit einem mediterranen Hauch

30 Min. normal 04.10.2007