Europa, Beilage, einfach & gekocht Rezepte 320 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Europa
gekocht
Basisrezepte
Camping
Deutschland
Dips
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

10 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 22.08.2019
bei 2 Bewertungen

Rezept von meiner SM

20 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und die Salatcreme untermischen. Je nach Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Weintrauben gut

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 03.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit leichtem Zitronengeschmack und Zitronenduft

15 Min. simpel 25.04.2018
bei 3 Bewertungen

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

Pastasotto mit italienischer Salsicce

10 Min. normal 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

Funktioniert ganz einfach, quasi nebenbei mitgekocht

5 Min. simpel 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 31.08.2017
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Butter und das Salz beimischen. Sofort die Polenta einrühren und danach das Grammelschmalz. Die Polenta stocken lassen und die gehackte Petersilie darunter mischen. Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und in eine

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach alle Zutaten in einer Schüssel 10 min. lang mischen. Das Wasser zum Kochen aufsetzen, ich nehme dafür immer einen 5 l Kochtopf. In den Kochtopf 4 l Wasser und 4 EL Salz geben. Sobald das Wasser kocht; den Teig nochmal kurz durchmischen. Ich

10 Min. normal 24.02.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 2 Bewertungen

mit Pfifferlingen und Champignons

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel

10 Min. simpel 29.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mit frischem Bärlauch und dezentem Rauchspeckaroma

15 Min. normal 28.04.2016
bei 3 Bewertungen

Natürlich und einfach

10 Min. simpel 07.03.2016
bei 3 Bewertungen

Außerordentlich lecker

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Frikadellen, Schnitzel etc.

10 Min. simpel 15.02.2016
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Einfache Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015
bei 6 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln sehr dünn schneiden. Aus den übrigen Zutaten zusammen mit der heißen Brühe ein Dressing zubereiten und heiß über die Kartoffeln gießen. Durchheben und ziehen lassen. Noch lauwarm servieren.

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Blaukraut, Rotkraut

20 Min. normal 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Irische Variante des Klassikers

15 Min. normal 15.12.2014