Europa, Beilage, raffiniert oder preiswert & Resteverwertung Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
Salat
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Anschließend mit ein wenig Butter in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein wenig Zucker hinzufügen und die Zwiebeln leicht karamellisieren. Die Äpfel schälen

25 Min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 69 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 7 Bewertungen

Beilage zu gekochtem Fleisch und Kartoffeln, wunderbar scharf

10 Min. simpel 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffelmasse in einem Küchentuch aus Stoff oder Papier gut ausdrücken. Anschließend die gehackte oder gewürfelte Zwiebel hinzugeben.

30 Min. normal 16.05.2010
bei 5 Bewertungen

Suppeneinlage

30 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Das Roggenbrot und die Brezel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und mit der Hälfte des Salzes und des Pfeffers würzen (so nehmen die Knödel besser die Schärfe an) und zusammen mit dem Speck in der zerschmolzenen Bu

30 Min. normal 15.12.2009
bei 3 Bewertungen

Rahmblättle

20 Min. simpel 29.10.2009
bei 3 Bewertungen

Canederli tirolesi

30 Min. normal 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

einfache Zutaten eindrucksvoll kombiniert

45 Min. normal 11.10.2009
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 20 Bewertungen

Auf hochdeutsch: Serviettenknödel aus Brezeln mit Waldpilzfüllung

30 Min. normal 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 Min. simpel 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Semmelknödel mal anders

30 Min. simpel 17.06.2009
bei 4 Bewertungen

Fadge

15 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Bacon in kleinste Würfel schneiden, die Zwiebeln sehr fein hacken und die Petersilie hacken. Das Brot klein schneiden, ca. 5 cm lang und 2 cm breit, und mit der Milch und allen anderen Zutaten und Gewürzen gut verkneten, jedoch nicht zu fein verm

30 Min. normal 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die gekochten, geschälten Kartoffel ausdampfen lassen, dann pressen und mit den anderen Zutaten verkneten. Teig kühl stellen. Für die Fülle den Speck kleinwürfelig schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten (auslassen), Zwiebe

40 Min. normal 26.05.2009
bei 4 Bewertungen

herzhaft würzig

20 Min. normal 06.05.2009
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 2 Bewertungen

aus Brötchen!

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 9 Bewertungen

Grumbeerwaffele - Originalrezept von der Pfälzer Oma

35 Min. normal 19.02.2009
bei 72 Bewertungen

Eine prima Beilage zu Braten oder Gulasch

30 Min. normal 28.01.2009
bei 6 Bewertungen

aus Südtirol

25 Min. normal 27.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Semmeln würfeln. Die Milch leicht erhitzen und darüber gießen. Die Zwiebel würfeln und mit den Eiern dazu geben . Alles leicht verkneten und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann aus der Masse Knödel formen und diese in siedendem Salzwasser gar zieh

20 Min. normal 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

polnisches Nationalgericht - danziger Art

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 1 Bewertungen

Beilage

10 Min. simpel 09.11.2008