Europa & Dips Rezepte 1.039 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Europa
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Griechenland
Grillen
Großbritannien
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und schneiden. Die Knoblauchzehen leicht mit einem kleinen Teil des Öls erhitzen. Dann abkühlen lassen, bevor man ihn zu der Mayonnaise gibt. Die Milch mit Senf mit etwas Salz kurz mit einem Pürierstab aufmixen. Dann nach und

15 Min. simpel 07.09.2019
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019

Zwiebel schälen und fein würfeln. Camembert in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Butter, Paprikapulver, Kümmel und Zwiebelwürfel zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch

15 Min. simpel 29.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben oder Ringe schneiden. Den Salat waschen. Die Laugenbrötchen aufschneiden und kurz toasten. In einer Pfanne in etwas Fett die Zwiebeln goldbraun braten, danach die Maultaschen bei mittlerer Hitze in der Pfanne

10 Min. simpel 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

kalter Paprikadip

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rezept habe ich aus meinem letzten Urlaub in Friedrichskoog mitgebracht. Dill und Petersilie fein hacken. In einer kleinen Schale Olivenöl, Kümmelöl, Petersilie und 1/4 des gehackten Dill gut verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

30 Min. simpel 28.06.2019
bei 1 Bewertungen

Beliebt in Frankreich

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Meerrettichsoße aus Österreich

15 Min. simpel 02.05.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln ca. 30 Min je nach Größe kochen. Sobald die Kartoffeln auf dem Herd stehen, geht es an die Soße. In eine größere Schüssel den Quarkersatz geben. Da es nur die 400 g Variante davon gibt, diesen mit der Küchenwaage abwiegen. Dana

15 Min. simpel 04.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt zu weißem Fisch und Papas Arrugadas (kanarische Salzkartoffeln)

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-milder, körniger Weißwurstsenf, der nicht nur zur Weißwurst schmeckt, sondern jedes passende Salatdressing optimal verfeinert (ergibt 4 Glä

60 Min. simpel 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

30 Min. normal 14.02.2019
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Währen des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit B

5 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

klassisch zu Papas Arrugadas ("Runzelkartoffeln"), passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch

15 Min. normal 28.01.2019
bei 2 Bewertungen

klassisches englisches Relish zu Käse u. a.

30 Min. simpel 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen kretischen Speisen Verwendung findet.

15 Min. simpel 11.01.2019
bei 65 Bewertungen

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus meiner Heimat – ohne Schmelzkäse zubereitet!

30 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Tomatenketchup in einen Topf geben und langsam erhitzen. Langsam und vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken. Lieber in mehreren Etappen würzen, da manche Gewürze nach einiger Zeit intensiver werden können. Wenn die gewünschte Würze erreicht ist,

30 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Rosinen waschen, trocken tupfen, in Aquavit oder Cognac und Zitronensaft legen. Dann mit Wasser auffüllen, bis alle Rosinen bedeckt sind. Eine Stunde darin einweichen. Anschließend die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen und mit Bratenfond,

20 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl mit Paprikapulver, Oregano und etwas Salz und Pfeffer verrühren und die Fl

30 Min. simpel 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018