„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Dips & Basisrezepte 111 Ergebnisse

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Vorspeise
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit

5 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen kretischen Speisen Verwendung findet.

15 Min. simpel 11.01.2019
bei 1 Bewertungen

Grundsauce; in Frankreich die Königin unter den Saucen, für alle Fleischarten geeignet

60 Min. normal 12.03.2017
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Senfkörner fein mahlen, Schwarzbier zugeben und 1/2 Stunde ziehen lassen. 1 großen Esslöffel Honig und 2 Esslöffel Zucker zugeben, alles gut verrühren und in ein Marmeladenglas füllen und paar Tage reifen lassen. Höllisch scharf, aber lecker!

30 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Basis für verschiedene italienische Gerichte.

45 Min. normal 25.12.2011
bei 0 Bewertungen

aromatisiertes Olivenöl, zum Dippen, für den Salat, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Geschenk

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Ggf. nochmals abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist - off Gläser füllen. Sofort verschließen. Sollte zu wenig Flüssigkeit da sein, kann etwas Wasser dazu ge

20 Min. normal 10.01.2011
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

Hagebuttenmus zur Konservierung

60 Min. pfiffig 09.10.2010
bei 3 Bewertungen

Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Das eingeweichte Brot mit Eigelb, Knoblauch und Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Wenn alles schön fein ist, das Öl langsam und in einem feinen Strahl einlauf

10 Min. simpel 25.08.2010
bei 59 Bewertungen

super einfach und geschmacklich unschlagbar

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Parmesan in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Parmesan, Pfefferkörner, Zucker, Salz und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und klein hacken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ordentlich durchpürieren.

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, nochmal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. normal 23.07.2010
bei 24 Bewertungen

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Mojo zum Würzen von Fleischgerichten

30 Min. simpel 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

zur Verarbeitung von eingemachten Birnen

20 Min. normal 21.12.2009
bei 2 Bewertungen

Den Essig mit Zimt, Nelkenpulver, Piment, gehackter Zwiebel und Knoblauchzehe und den zerstoßenden trockenen Kräutern sowie dem Zucker mischen und aufkochen. Danach zugedeckt ca. 60 Minuten kaltstellen. Den Sud durchsieben, nach und nach das Senfme

10 Min. simpel 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

eine Fliederbeer-Sauce zu Rind oder Wild nach altem englischen Rezept

30 Min. simpel 06.10.2009
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

französischer Senf aus der Normandie

45 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Senfsaat mahlen und absieben. Es empfiehlt sich, die Senfsaat vor dem Mahlen einzufrieren. Dadurch lässt sie sich zum einen besser mahlen, zum anderen wird die Saat beim Mahlen nicht so schnell erhitzt und behält besser ihre Aromen und ätherische

30 Min. simpel 19.08.2009
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Kotitekoinen sinappi 2

15 Min. simpel 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

Kotitekoinen sinappi 1

15 Min. simpel 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

30 Min. simpel 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

die etwas andere englische Konfitüre

60 Min. normal 13.04.2009
bei 2 Bewertungen

Leckeres englisches Tomaten Chutney

75 Min. simpel 12.04.2009
bei 88 Bewertungen

Currysauce zu Currywurst oder Currybouletten, so wie sie in Berlin gemacht wird

10 Min. simpel 12.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zitronensäure in 2 ml Wasser auflösen. Die frische Sahne erhitzen. Sobald sie zu kochen anfängt, die Zitronensäure hinzu fügen und rühren, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 05.04.2009