„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Dips & einfach 490 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
Europa
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Großbritannien
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Oliven entkernen und zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen. Die Paste lässt sich im Kühlschrank einige Tage gut aufbewahren. Tipp: Die Olivenpaste schmeckt sehr intensiv, besonders gut auf geröstetem We

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 2 Bewertungen

der Klassiker aus dem Buschenschank

10 Min. normal 19.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und schneiden. Die Knoblauchzehen leicht mit einem kleinen Teil des Öls erhitzen. Dann abkühlen lassen, bevor man ihn zu der Mayonnaise gibt. Die Milch mit Senf mit etwas Salz kurz mit einem Pürierstab aufmixen. Dann nach und

15 Min. simpel 07.09.2019
bei 3 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019

Zwiebel schälen und fein würfeln. Camembert in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse, Butter, Paprikapulver, Kümmel und Zwiebelwürfel zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch

15 Min. simpel 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Beliebt in Frankreich

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus meiner Heimat – ohne Schmelzkäse zubereitet!

30 Min. normal 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Tomatenketchup in einen Topf geben und langsam erhitzen. Langsam und vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken. Lieber in mehreren Etappen würzen, da manche Gewürze nach einiger Zeit intensiver werden können. Wenn die gewünschte Würze erreicht ist,

30 Min. simpel 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 4 Bewertungen

Zu Beginn gehackte Zwiebeln in etwas Öl braten, dann den Knoblauch hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Dann passierte Tomaten, Ketchup und Gewürze beigeben, vermengen und köcheln lassen. Währenddessen die Rostbratwürste im Backofen (Grilleinstel

5 Min. simpel 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 Min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 01.03.2018
bei 1 Bewertungen

Aufstrich oder Dip

15 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

In einen Messbecher die getrockneten eingelegten Tomaten, das Basilikum, eine klein gehackte Knoblauchzehe, die Mandeln, die Pinienkerne und das Olivenöl geben und alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Parmesan wird hinzufügen und alles nur noch einm

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 5 Bewertungen

Das Wasser in einem Topf erhitzen. Tomatenmark, Currypulver, Paprikapulver, Zucker, Sambal Oelek, Sojasauce und Salz unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Tomatenketchup und Essig einrühren und nochmals aufkochen lassen.

10 Min. normal 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, hessische Spezialität wie Obatzter, nur ohne Camembert

20 Min. simpel 10.09.2017
bei 2 Bewertungen

einfacher fränkischer Gerupfter

15 Min. simpel 14.08.2017
bei 2 Bewertungen

Hofmästersas - für gebeizten oder geräucherten Lachs

10 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Hessische Leibspeise

20 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 2 Bewertungen

gelingsicher und einfach

5 Min. normal 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

25 Min. normal 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

Kanarische grüne Soße

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten, außer der Zwiebel mit dem Pürierstab mischen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf den Gerupfter legen. Der Aufstrich schmeckt gut mit frischem Bauernbrot.

15 Min. normal 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016
bei 3 Bewertungen

französischer Olivenaufstrich

10 Min. normal 27.07.2016