Europa, Dips, einfach & gekocht Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
Europa
gekocht
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Tomatenketchup in einen Topf geben und langsam erhitzen. Langsam und vorsichtig mit den Gewürzen abschmecken. Lieber in mehreren Etappen würzen, da manche Gewürze nach einiger Zeit intensiver werden können. Wenn die gewünschte Würze erreicht ist,

30 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 Min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 01.03.2018
bei 5 Bewertungen

Das Wasser in einem Topf erhitzen. Tomatenmark, Currypulver, Paprikapulver, Zucker, Sambal Oelek, Sojasauce und Salz unter Rühren langsam zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen. Tomatenketchup und Essig einrühren und nochmals aufkochen lassen.

10 Min. normal 09.10.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 2 Bewertungen

gelingsicher und einfach

5 Min. normal 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

25 Min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach,vegetarisch

15 Min. simpel 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl glatt rühren. Die saure Sahne unterrühren. Die Kräuter dazugeben. Das Eiweiß klein würfeln und untermischen. Dazu gibt es Kartoffeln.

10 Min. normal 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

Eine schnelle, aber nicht minder leckere Variante, mit Zutaten die man immer im Haus hat.

5 Min. simpel 28.05.2015
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Paprika in grobe Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. Das Öl in einem Topf richtig heiß werden lassen und die Paprikastücke kurz anbraten. Dann die Hitze etwas zurücknehmen und die Paprika in eine Hälfte des Topfes schieben. Die Zwiebelchen

15 Min. normal 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm zu Grillbraten und Pasteten

20 Min. simpel 21.07.2014
bei 7 Bewertungen

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 20 g Butter glasig dünsten. Quark und Milch einrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronenschale würzen. Nicht kochen! Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Spätzle in reichlich Salzwas

20 Min. normal 01.06.2012
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu gefüllten Nudelteigtaschen...

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

als Ersatz für die türkischen Manti

10 Min. simpel 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Rezept aus DDR-Zeiten

30 Min. normal 30.11.2011
bei 63 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 78 Bewertungen

damit schmeckt die Currywurst erst richtig lecker!!

15 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

zu Kurzgebratenem oder Grillfleisch

30 Min. simpel 20.04.2011
bei 8 Bewertungen

Ursprünglich aus Indonesien, aber in den Niederlanden weiterentwickelt

15 Min. normal 04.01.2011
bei 3 Bewertungen

für Nudeln mit feinem Parmesangeschmack

25 Min. simpel 26.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis das Fleisch braun und k

20 Min. simpel 30.08.2010