Europa, Dips, Spanien, Party & einfach Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
Europa
Party
Spanien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Gemüse
kalt
ketogen
Low Carb
Paleo
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und schneiden. Die Knoblauchzehen leicht mit einem kleinen Teil des Öls erhitzen. Dann abkühlen lassen, bevor man ihn zu der Mayonnaise gibt. Die Milch mit Senf mit etwas Salz kurz mit einem Pürierstab aufmixen. Dann nach und

15 Min. simpel 07.09.2019
bei 12 Bewertungen

Dies ist ein mallorquinisches Aioli Rezept. Wichtig ist für dieses Rezept, dass alle Produkte Zimmertemperatur haben und alle Schritte Punkt für Punkt eingehalten werden, ansonsten bleibt die Alioli flüssig! Das Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geb

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

passt hervorragend zu Runzelkartoffeln

10 Min. simpel 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

Katalanische Knoblauchcreme, dient eigentlich als Saucengrundlage, ist aber auch eine tolle Alternative zu Aioli

10 Min. simpel 08.02.2015
bei 5 Bewertungen

spanisches Tomatenpüree für Urlaubsfeeling am Frühstückstisch

5 Min. simpel 21.10.2013
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 3 Bewertungen

Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Das eingeweichte Brot mit Eigelb, Knoblauch und Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Wenn alles schön fein ist, das Öl langsam und in einem feinen Strahl einlauf

10 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Dip

10 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

scharfe spanische Tomatensauce, Dip

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchknolle in einzelne Zehen aufteilen und die Zehen schälen und vierteln. Mit einem Pürierstab sehr gut zerkleinern (es sollten keine Stückchen mehr erkennbar sein). Das Eigelb zusammen mit dem Knoblauch in der Küchenmaschine mit Schneebese

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 49 Bewertungen

spanische Käsecreme, Tapas, pikant

10 Min. simpel 17.11.2009
bei 2 Bewertungen

nicht typisch spanisch - aber lecker

10 Min. simpel 21.09.2009
bei 2 Bewertungen

Dip zu Gemüseplatte oder Brot

5 Min. simpel 10.08.2009
bei 2 Bewertungen

wie in meinem Lieblingsrestaurant

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 226 Bewertungen

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker

15 Min. simpel 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Mayonnaise mit dem Schmand verrühren. Knoblauch schälen, pressen und dazugeben. Mit den Gewürzen und der Zitronensäure abschmecken. Dazu schmeckt hervorragend frisches Baguette. Auch als Beilage zu Gegrilltem zu empfehlen. Hinweis: Nach einer S

10 Min. simpel 25.04.2007
bei 9 Bewertungen

von einem spanischen Koch

10 Min. simpel 14.02.2007
bei 8 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und kleine schneiden. Das Basilikum, den Thymian sowie den Rosmarin waschen und klein schneiden. Den weichen Ziegenkäse mit dem klein geschnittenen Knoblauch, dem Basilikum, dem Thymian, dem Rosmarin, dem Zitronensaft sowie dem

20 Min. normal 29.01.2007
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 15 Bewertungen

Mojo verde

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 32 Bewertungen

Mojo picon

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Tomaten in einem hohen Rührbecher/Mixer pürieren. Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Oliven zerkleinern. Alles mit den restlichen Tomaten (falls es frische sind, diese auch in kleine Stücke schneiden) zum Tomatenp

15 Min. simpel 06.07.2003
bei 30 Bewertungen

Hier angegebene Menge reicht für ca. 10 Personen und wird als Vorspeise mit hellem Brot oder Weißbrot gereicht. Schmeckt auch hervorragend zu Wein oder Bier für "zwischendurch". Knoblauchzwiebeln abziehen und in einem Mörser mit etwas Salz zerstoß

30 Min. simpel 28.05.2002