„Pinienkerne“ Rezepte: Europa & Saucen 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 3 Bewertungen

1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen. 1/3 beiseite stellen. 2. Parmesan fein reiben. 1/3 beiseite stellen. 3. Knoblauch hacken. Basilikumblätter abzupfen. 4. Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch und Basilik

25 Min. normal 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 Min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 14.02.2018
bei 0 Bewertungen

Sardinen waschen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Frischhaltefolie zugedeckt kühl stellen. Für die Sauce ca. 3 l Salzwasser aufkochen. Vom Fenchel das Grün abzupfen. Fenchel putzen, ins Wasser legen und darin 10 Minuten kochen. Fenchel h

30 Min. simpel 31.01.2018
bei 0 Bewertungen

In einen Messbecher die getrockneten eingelegten Tomaten, das Basilikum, eine klein gehackte Knoblauchzehe, die Mandeln, die Pinienkerne und das Olivenöl geben und alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Parmesan wird hinzufügen und alles nur noch einm

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 Min. simpel 16.01.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell gemachtes und geschmackvolles Pesto

20 Min. simpel 05.09.2016
bei 8 Bewertungen

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 1 Bewertungen

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

ein rotes Pesto

15 Min. normal 20.09.2015
bei 2 Bewertungen

würzige Alternative

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 54 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 Min. normal 22.06.2015
bei 8 Bewertungen

Die Basilikumstiele im Topf möglichst kahl pflücken und die Blätter waschen sowie abtropfen lassen. Waschen ist keine Pflicht, aber man weiß ja nie, wie er vorher behandelt wurde. Den Parmesan in den Thermomix geben und 10 - 15 Sekunden auf Stufe 10

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 04.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 0 Bewertungen

eine Hommage an Italien

20 Min. normal 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

die Zutaten reichen für 2 Gläser à 150 ml

30 Min. normal 26.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit Sardellen und Kirschtomaten

20 Min. simpel 17.04.2014
bei 1 Bewertungen

Falls das Basilikum blüht, hier eine Verwendung für die Blüten

15 Min. simpel 15.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, von Kernen und der Flüssigkeit befreien und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben. Das Basilikum waschen, trocknen und zugeben, ebenfalls die Pinienkerne, den Ricotta, den Knoblauch, den Parmesan und das Olivenöl. Alles mit e

15 Min. simpel 12.03.2013
bei 2 Bewertungen

L´Asparagina

20 Min. simpel 06.11.2012
bei 1 Bewertungen

Dip zu Ouzo und einer Meze

10 Min. simpel 12.08.2012
bei 10 Bewertungen

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012