„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa & Saucen 736 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die getrockneten Steinpilze klein brechen und in etwa 2 Tassen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit danach nicht wegschütten! Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Schinkenspeck und dem Hackfleisch in einem Topf in der Butter l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Währen des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit B

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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Côtes de porc sauce charcutière

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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mit Whisky - wer keinen mag, kann diesen auch weglassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
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Die Champignons und Kräuterseitlinge putzen und vierteln. Das Rindfleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen. Die Pilze hinzugeben und anbraten. Genaus

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
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Für die Sauce die Butter zerlassen, Tomaten, Zucker, Knoblauch, Wein bzw. Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 min köcheln lassen, dann pürieren und abschmecken. Für die Hackfleischröllchen die restlichen Zutaten zu einem Fleischtei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Dies ist eine "Sauce jaune orangé foncé au curry" also eine dunkle Currysoße, wie meine Mama sie machte, und die ich modifiziert habe.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2018
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Grande Sauce espagnole, welche zu Beginn des 20. Jahrhunderts in den besseren Kreisen sehr beliebt war.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2018
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mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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Ein Rezept aus meiner Heimat – ohne Schmelzkäse zubereitet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
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vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2018
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traditionelles norwegisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2018
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Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Das Fett in einem Topf zerlassen und das Mehl darin unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Nun die heiße Brühe hinzugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Darauf achten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2018
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Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2018
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Für den Crêpesteig das Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und etwas Salz hinzufügen. Von der Mitte aus mit dem Mehl zu einem festen Kloß verrühren. Nun die Milch unter langsamen Rühren hinzu gießen, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2018
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Ein festliches Gericht mit feiner Weißwein-Sahnesauce und Pancettastreifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2018
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Schweinehackbällchen in Avgolemono

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2018
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Die Jadgwurstscheiben zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die panierten Scheiben in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen, das Tomatenmark

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2018
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nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
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DDR Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
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Baunzn, wie meine liebe Oma Elsa aus Tirol sie früher gemacht hat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
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für eine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2018
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Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch etwa 1 Minute dünsten. Dann mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit dem Balsamessig und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2018
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Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2018
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einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
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Im Airfryer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2018
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eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
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bekannt aus der DDR Schul- und Betriebsküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
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schnelle Variation für Spätzle vom Vortag, aus der schwäbischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018