„Gemüse“ Rezepte: Europa, Saucen & Kinder 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Kinder
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Nudeln
Schnell
Pasta
gekocht
Italien
Studentenküche
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Deutschland
Camping
Auflauf
Sommer
Lactose
Rind
Gluten
Käse
Resteverwertung
Herbst
Fleisch
Party
Pilze
Backen
Braten
Überbacken
ketogen
Low Carb
Frühling
Geflügel
Vegan
fettarm
Basisrezepte
Kartoffeln
Vorspeise
Winter
Dips
warm
Griechenland
Getreide
Beilage
Reis
cross-cooking
kalorienarm
Skandinavien
Mikrowelle
Eintopf
Schweden
Babynahrung
Dünsten
Weihnachten
Karibik und Exotik
Kuchen
Frankreich
Schmoren
 (1 Bewertungen)

Für die Bolognese die Möhren schälen, längs vierteln und in feine Scheiben schneiden, Sellerie waschen, Blätter entfernen, die weißen Enden abschneiden, dann längs vierteln und in etwa so große Stücke schneiden wie die Möhren. Zwiebeln schälen und eb

60 Min. pfiffig 08.08.2020
 (3 Bewertungen)

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
 (0 Bewertungen)

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
 (2 Bewertungen)

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

15 Min. simpel 19.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die frischen Tomaten waschen, in Würfel schneiden und entkernen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Olivenöl erhitzen, nicht zu heiß, sonst werden die Zwiebeln schnell dunkel. Erst die Zwiebeln und

20 Min. normal 11.07.2016
 (0 Bewertungen)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016
 (3 Bewertungen)

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

20 Min. simpel 11.04.2016
 (0 Bewertungen)

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015
 (30 Bewertungen)

Leicht und lecker!

35 Min. normal 15.02.2015
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli und die Paprika putzen, waschen und in kleine Stücken schneiden. Den Brokkoli kochen und die Paprika kurz andünsten lassen. Dann den Brokkoli abtropfen lassen und beides mit den italienischen Kräutern mischen. Den Knoblauch schälen und

35 Min. normal 05.02.2015
 (2 Bewertungen)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
 (0 Bewertungen)

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei kleiner Hitze so lange braten, bis sie glasig und weich sind. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdreh

15 Min. simpel 05.12.2014
 (114 Bewertungen)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

30 Min. normal 24.07.2014
 (0 Bewertungen)

ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien

10 Min. simpel 22.02.2011
 (21 Bewertungen)

Die gewürfelte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anbräunen. Den Brokkoli (wenn nötig, einzelne Röschen vorher teilen) zugeben und kurz (ca. 2 Minuten) mit anbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Sahne zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der

15 Min. simpel 14.11.2010
 (3 Bewertungen)

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
 (4 Bewertungen)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
 (7 Bewertungen)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 Min. normal 05.05.2010
 (2 Bewertungen)

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010
 (3 Bewertungen)

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
 (196 Bewertungen)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

15 Min. simpel 30.10.2009
 (15 Bewertungen)

frisch, leicht und lecker - nie wieder Tüten!

15 Min. simpel 25.09.2009
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

30 Min. normal 25.06.2009
 (37 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
 (2 Bewertungen)

erfrischend und leicht!

15 Min. simpel 09.05.2009