Europa, Saucen, Schmoren & Ungarn Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Schmoren
Ungarn
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Osteuropa
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in dünne Streifen und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Öl und die Butter in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel ca. fünf Minuten darin braten

20 Min. normal 13.06.2016
bei 5 Bewertungen

Lecsó

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrüste in einem Schmortopf in heißem Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Alu Folie abgedeckt stehen lassen. Zwiebel fein würfeln und im Topf goldig andünsten, Knoblauch zerdrückt daz

20 Min. normal 08.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten. Ca. 2 EL edelsüßes Paprikapulver darüberstäuben, kurz anrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Die Hühnerbrüste mit der Hautseite nach unten hineinlegen und kurz anbraten. Gewürfelte Paprikaschoten und

20 Min. normal 31.07.2006