Europa, Saucen, Schwein & ketogen Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
ketogen
Saucen
Schwein
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Knacker pellen und vierteln. Die Zwiebel in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Anschließend in etwas Butterschmalz braten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anschwitzen, mit dem Wasser aufgießen. Den Senf und den Sauerrahm unterrühren un

5 Min. simpel 05.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 15 Bewertungen

Ein schönes Mitbringsel von Schwiegerpapa

30 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten, danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die gewürfelte Zwiebel in der Pfanne glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die passierten Tomaten,

10 Min. simpel 01.01.2010
bei 1 Bewertungen

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 Min. normal 10.11.2009
bei 2 Bewertungen

Lasagne alla bolognese

40 Min. normal 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt am besten als kalter Braten

30 Min. normal 14.07.2009
bei 27 Bewertungen

preiswertes, schnelles Pfannengericht

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 4 Bewertungen

Ein leckeres Hauptgericht für ein festliches Essen

20 Min. normal 13.06.2009
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 17 Bewertungen

passt super zu Salzkartoffeln

20 Min. simpel 15.10.2007
bei 30 Bewertungen

für Spaghetti Bolognese

30 Min. normal 12.07.2007
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 14 Bewertungen

Den Backofenauf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen un

45 Min. normal 08.03.2007
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Danach die Tomaten aus der Dose u

15 Min. normal 27.01.2007
bei 13 Bewertungen

Filet waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden. Speckscheiben jeweils darum wickeln. Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Medaillons im heißen Öl in einer großen Pfanne beidseitig jeweils 1-2 Minuten anbr

40 Min. normal 09.01.2007
bei 11 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und vierteln. Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls putzen, schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und trocken tupfen. Die Blättchen d

30 Min. normal 14.12.2006
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 22 Bewertungen

(Berlin)

20 Min. simpel 21.02.2006
bei 46 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, den Semmelbröseln und den Gewürzen bzw. Kräutern kleine Hackfleischröllchen (Suzukakia) formen und in dem mittlerweile heißen Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit

30 Min. normal 10.11.2003
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001