Europa, Saucen, Schwein & Fisch Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Saucen
Schwein
gekocht
Hauptspeise
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Sardellenfilets, Schinken und Kapern hierin andünsten. Die Butter in einem separaten Topf bräunen, das Mehl unterrühren, erst mit kalter und dann mit warmer Fleischbrühe verrühren und zum Kochen bringen. Das Sardellen

15 Min. normal 27.07.2015
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chilischote anschwitzen, Speck beigeben und auslassen. Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomate dazugeben und 15 Min. auf kleinem Feuer kochen lassen. Thunfisch beigeb

5 Min. normal 26.11.2001