Europa, Saucen, Spanien, raffiniert oder preiswert & einfach Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Saucen
Spanien
Aufstrich
Camping
Dips
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Katalanische Würzpaste

15 Min. simpel 15.10.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

Im Mörser Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilischote, Paprika, und Salz zu einer Paste zermahlen, anschließend mit Olivenöl und Essig vermischen. Funktioniert natürlich auch im Mixer.

10 Min. simpel 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

scharfe spanische Tomatensauce, Dip

10 Min. simpel 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchknolle in einzelne Zehen aufteilen und die Zehen schälen und vierteln. Mit einem Pürierstab sehr gut zerkleinern (es sollten keine Stückchen mehr erkennbar sein). Das Eigelb zusammen mit dem Knoblauch in der Küchenmaschine mit Schneebese

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 131 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

leckerer Aufstrich aus Spanien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

20 Min. normal 10.07.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

15 Min. normal 05.01.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Mojo Picón Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen. Toastbrot entrinden und würfeln. Alles mit Kreuzkümmel und Salz im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Oli

30 Min. simpel 15.09.2007
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich, Beilage zu Kanarischen Kartoffeln

10 Min. simpel 14.09.2007
bei 226 Bewertungen

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 15 Bewertungen

Mojo verde

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 32 Bewertungen

Mojo picon

20 Min. simpel 19.06.2006