Europa, Saucen, Beilage & Schmoren Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Saucen
Schmoren
Dips
Gemüse
Italien
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 4 Bewertungen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blätter abzupfen. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

45 Min. normal 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Flüssigkeit in 15-20 Minuten einreduzieren lassen. Anschließend die beiden Essige hinzu fügen und erneut reduzieren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Jetzt den Puderzuc

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 5 Bewertungen

Lecsó

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, anschließend abgießen und schälen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomatenstücke, Sahne und Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zufügen und

40 Min. normal 15.06.2007