„Pinienkerne“ Rezepte: Europa, Saucen & Dips 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Europa
Saucen
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Frühling
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 Min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

In einen Messbecher die getrockneten eingelegten Tomaten, das Basilikum, eine klein gehackte Knoblauchzehe, die Mandeln, die Pinienkerne und das Olivenöl geben und alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Parmesan wird hinzufügen und alles nur noch einm

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 8 Bewertungen

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 1 Bewertungen

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

ein rotes Pesto

15 Min. normal 20.09.2015
bei 2 Bewertungen

würzige Alternative

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 8 Bewertungen

Die Basilikumstiele im Topf möglichst kahl pflücken und die Blätter waschen sowie abtropfen lassen. Waschen ist keine Pflicht, aber man weiß ja nie, wie er vorher behandelt wurde. Den Parmesan in den Thermomix geben und 10 - 15 Sekunden auf Stufe 10

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

eine Hommage an Italien

20 Min. normal 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

die Zutaten reichen für 2 Gläser à 150 ml

30 Min. normal 26.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit Sardellen und Kirschtomaten

20 Min. simpel 17.04.2014
bei 1 Bewertungen

Falls das Basilikum blüht, hier eine Verwendung für die Blüten

15 Min. simpel 15.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, von Kernen und der Flüssigkeit befreien und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben. Das Basilikum waschen, trocknen und zugeben, ebenfalls die Pinienkerne, den Ricotta, den Knoblauch, den Parmesan und das Olivenöl. Alles mit e

15 Min. simpel 12.03.2013
bei 2 Bewertungen

L´Asparagina

20 Min. simpel 06.11.2012
bei 1 Bewertungen

Dip zu Ouzo und einer Meze

10 Min. simpel 12.08.2012
bei 10 Bewertungen

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012
bei 1 Bewertungen

nach italienischem Rezept von der Amalfi Küste

20 Min. simpel 05.12.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft, nussig, lecker

15 Min. normal 09.10.2011
bei 2 Bewertungen

eignet sich gut für Grillbrot

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 222 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handpürierstab durchmixen, dann in ein sauberes Gläschen abfüllen. Wenn man es noch ein paar Tage stehen lassen möchte und es zu dick sein sollte, einfach noch ein wenig Olivenöl reingeben. Hält sich

15 Min. simpel 05.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten (ohne Öl) 20 Minuten in Gemüsebrühe ziehen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Pinienkerne, Chilischote, Essig, Wasser, ein paar Rosmarinnadeln und Thymiablättchen zusammen p

20 Min. simpel 22.02.2011
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 0 Bewertungen

für den Quick - Chef, reicht für 2 kleine Gläser

15 Min. simpel 18.08.2010