Pasta alla Genovese
Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto
20 Min. simpel 23.03.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: mango
Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto
20 Min. simpel 23.03.2016Wunderbar exotisch für mediterranes Fleisch
15 Min. simpel 04.10.2015Eine schnelle, aber nicht minder leckere Variante, mit Zutaten die man immer im Haus hat.
5 Min. simpel 28.05.2015Den Joghurt in eine Schüssel stürzen. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenreißer oder einer feinen Küchenreibe in den Joghurt reiben. Dill grob hacken (evtl. etwas für die Deko übrig lassen) und untermischen. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken (ic
15 Min. simpel 20.09.2011Zuerst sollte man den Knoblauch im Zerkleinerer oder Mörser relativ klein hacken, dann die Pinienkerne und Öl dazu. Wenn alles eine schöne gelbe Masse ist, dann nach und nach den Basilikum zugeben. Jetzt ist die Masse gut flüssig. Um das zu ändern, g
20 Min. normal 11.07.2006