Europa, Saucen, Dips & ketogen Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Europa
ketogen
Saucen
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Deutschland
einfach
Fleisch
Frankreich
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 65 Bewertungen

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus meiner Heimat – ohne Schmelzkäse zubereitet!

30 Min. normal 13.11.2018
bei 4 Bewertungen

sehr lecker zu Pommes frites

10 Min. simpel 09.03.2018
bei 3 Bewertungen

Dip

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 8 Bewertungen

super schnell, super lecker

5 Min. simpel 24.06.2016
bei 8 Bewertungen

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 13 Bewertungen

Dies ist ein mallorquinisches Aioli Rezept. Wichtig ist für dieses Rezept, dass alle Produkte Zimmertemperatur haben und alle Schritte Punkt für Punkt eingehalten werden, ansonsten bleibt die Alioli flüssig! Das Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geb

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 8 Bewertungen

Die Basilikumstiele im Topf möglichst kahl pflücken und die Blätter waschen sowie abtropfen lassen. Waschen ist keine Pflicht, aber man weiß ja nie, wie er vorher behandelt wurde. Den Parmesan in den Thermomix geben und 10 - 15 Sekunden auf Stufe 10

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 8 Bewertungen

Rezept aus Spanien super für Party oder Braten,Gyros usw.

5 Min. simpel 06.04.2014
bei 3 Bewertungen

ein Rezept meiner dort lebenden und gebürtigen Familie aus Santander im norden Spaniens

15 Min. simpel 13.07.2012
bei 10 Bewertungen

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 2 Bewertungen

eignet sich gut für Grillbrot

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 226 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 2 Bewertungen

mit Blitzmayo

15 Min. simpel 29.12.2010
bei 3 Bewertungen

Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Das eingeweichte Brot mit Eigelb, Knoblauch und Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Wenn alles schön fein ist, das Öl langsam und in einem feinen Strahl einlauf

10 Min. simpel 25.08.2010
bei 4 Bewertungen

toll zur Pasta und auch zu Tomaten

15 Min. simpel 28.06.2010
bei 186 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 7 Bewertungen

Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten

15 Min. simpel 20.04.2010
bei 10 Bewertungen

Hessische Speck - Schmand - Sauce

10 Min. simpel 05.04.2010
bei 600 Bewertungen

nach einem Rezept aus Andalusien

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 3 Bewertungen

der ideale mediterrane Dip

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 15 Bewertungen

Salbeipesto

20 Min. normal 23.09.2009
bei 13 Bewertungen

Für 4 Gläser à 190 g

40 Min. normal 22.09.2009
bei 27 Bewertungen

preiswertes, schnelles Pfannengericht

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 4 Bewertungen

In Belgien zu Pommes sehr beliebt - sehr scharf!

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 3 Bewertungen

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

25 Min. simpel 17.02.2009
bei 7 Bewertungen

Den Parmesan grob reiben und mit grob gehacktem Basilikum, Cashewkernen, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Er sollte vor dem Servieren mindestens 3 S

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 19 Bewertungen

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008