„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen & Studentenküche 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten. Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen. Sauce bei niedri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach, Kinder lieben es

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Leicht und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz schön scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastasauce

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Ersatz für die türkischen Manti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen. Mit Schwarzbrot und Bier servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch dari

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Wiener in kleine Scheiben schneiden und die Zwiebel in feine Würfel. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Wiener dazu geben und darin anbraten. Dann die Zwiebel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln mit Hackfleichsauce, Schweizer 'Nationalrezept', schnelles Feierabendgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen. Das Tomatenmark zur Einbrenne (Mehlschwitze) geben und gut damit verrühren, damit es keine Klümpchen gibt. Nach und nach mit Wasser auffüllen und immer wieder aufkoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

Soße für Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Reis...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser mit 1 EL Salz und etwas Öl zum Kochen bringen, die Nudeln zufügen und im offenen Topf bissfest kochen. Danach in einen Durchschlag abgießen und lauwarm abbrausen. Die Zwiebeln würfeln, die Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre und Sellerie schälen und waschen. Die Möhre in Scheiben, den Sellerie in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Möhre und Sellerie dazugeben und mitbra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

für Eier mit Kartoffeln, ein DDR - Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Manche Rezepte überdauern Jahrzehnte, wenn sie gut sind. Dies ist so eins. Auf jeden Fall simpel in der Zubereitung (das Servieren braucht ein bisschen Timing) – kennen gelernt in meiner Lieblingspizzeria in Lausanne. Die Spaghetti al dente kochen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend und leicht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch bekannt als Zwiebelsauce mit Eiern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig - scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Art der Försterin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

nach originaler DDR - Rezeptur, sehr kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Dann die Zucchinistreifen hinzufügen und ca. 5 - 10 Min. darin schmoren. Nun Mascarpone und die Sahne dazugeben. Den Koc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolles Partyrezept - schmeckt herrlich zu Brezeln, als Dip mit Gemüse oder als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008