„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa, Saucen, Studentenküche, Hauptspeise & Schwein 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

einfach, Kinder lieben es

60 min. normal 22.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

5 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch dari

20 min. simpel 19.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln mit Hackfleichsauce, Schweizer 'Nationalrezept', schnelles Feierabendgericht

20 min. simpel 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen. Den Schinken klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Sahne und Schmelzkäse dazu geben und aufkochen lassen. Die gekochten Tortellini unterheben und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnus

15 min. simpel 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Originalrezept aus unserem alljährlichen Italienurlaub

25 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

25 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schinkenstreifen dazu geben und kurz darin schwenken. Mascarpone und Sahne unterrühren u

15 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig anbraten. Die

20 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker und einfache Zubereitung

25 min. normal 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Den Speck darin auslassen, dann die Zwiebeln zufügen und glasig anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und goldgelb schmoren lassen. Portwein, Gemüsebrühe

30 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

preiswertes Sparrezept

25 min. simpel 10.08.2007