Europa, Vegetarisch & Frankreich Rezepte 653 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

perfekt an heißen Sommertagen, vegetarisch mit veganer Variante

10 Min. simpel 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

Canneloni mit korsischem Frischkäse und Minze, einfach und doch raffiniert

40 Min. normal 21.08.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter und die Zitrone waschen, die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Artischocken waschen, den Stiel entfernen und ggfls. halbieren oder vierteln, damit sie in den Topf passen. Die Gemüsebrühe mit den Kräutern (etwas Thymian zum Dekorieren

25 Min. pfiffig 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

Beliebt in Frankreich

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für eine 30 cm Tarteform

30 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eis mit französischem Gewürzbrot

10 Min. normal 16.07.2018
bei 2 Bewertungen

Mehl, Eier, zerlassene Butter, Salz und kaltes Wasser mischen. Anschließend den Teig mehrere Stunden ruhen lassen, idealerweise bis zum nächsten Tag. Vor dem Zubereiten eine gusseiserne Crêpepfanne gut mit dem Öl einfetten. Die Crêpepfanne bei große

15 Min. normal 01.07.2018
bei 4 Bewertungen

In einer großen Schüssel die Hefe in etwa 6 EL lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und das restliche Wasser nach und nach zugeben und den Teig gründlich durcharbeiten. Die Teigschüssel mit einem Küchentuch zudecken und an einen warmen Ort stellen.

25 Min. simpel 23.03.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

provenzalisches Kartoffel-Gratin ohne Milch und Ei

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Mischbrot mit Saaten

30 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, sehr kalt abschrecken und die Haut entfernen. Jede Tomate achteln, Kerne und weiße Stellen entfernen und dann nochmals halbieren. In Jahreszeiten ohne heimische Tomaten gute Dosentomaten verwende

15 Min. normal 21.07.2017
bei 2 Bewertungen

Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb

15 Min. normal 04.07.2017
bei 2 Bewertungen

veganes, provenzalisches Gemüsegratin

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich, fettarm, pikant mit karamellisiertem Ingwer

25 Min. normal 29.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Artischockenstiel kürzen, mit einem scharfen Messer (vorzugsweise einem Sägemesser) die Artischocken halbieren, sodass die oberen Blattspitzen abgeschnitten sind. Die inneren Blätter mitsamt dem Stroh mit einem Esslöffel heraustrennen. Die Schni

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, indische Spezialität, ergibt ca. 6 Fladenbrote

20 Min. normal 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

Als erstes sollten die Zutaten vorbereitet werden. Es ist sehr wichtig, dass der Puderzucker und die gemahlenen Mandeln gut gesiebt werden, damit nachher keine Klümpchen im Teig sind. Vor allem in den Mandeln sind oft noch kleine Stückchen, die nachh

30 Min. normal 30.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 15.03.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 26.02.2017
bei 1 Bewertungen

klare Tomatensuppe

45 Min. normal 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Tian de Courge

90 Min. normal 23.01.2017
bei 7 Bewertungen

Karamellcreme mit gesalzener Butter

5 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

französische Landküche

30 Min. normal 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Topf mit Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und je nach Bissfe

10 Min. normal 29.10.2016
bei 4 Bewertungen

feines französisches Gebäck, ergibt ca. 40 - 50 Stück

20 Min. simpel 05.10.2016