Europa, Vegetarisch & Kartoffel Rezepte 520 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Kartoffel
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Frankreich
Frittieren
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Polen
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

40 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

lecker mit Mayonnaise und Eiern

20 Min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und klein schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und von den groben Stielen befreien. Die Kräuter mit dem Schmand pürieren und die Mayonnaise unterrühren. Kartoffeln und Sauce mischen, kräftig salzen und pf

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln ca. 30 Min je nach Größe kochen. Sobald die Kartoffeln auf dem Herd stehen, geht es an die Soße. In eine größere Schüssel den Quarkersatz geben. Da es nur die 400 g Variante davon gibt, diesen mit der Küchenwaage abwiegen. Dana

15 Min. simpel 04.04.2019
bei 2 Bewertungen

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 Min. normal 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, altes Rezept aus dem Ries

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 1 Bewertungen

am liebsten mit Bockwürstchen und selbst gemachter Mayonnaise

30 Min. normal 16.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein verführerischer Snack oder eine geschmackvolle Beilage aus der Küche Kretas. Sie haben einen Spitznamen: "Kaum sind sie da, schon sind sie weg".

30 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept aus der Schulküche

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

Spuma di patate della nonna

15 Min. normal 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit leichtem Zitronengeschmack und Zitronenduft

15 Min. simpel 25.04.2018
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 Min. normal 20.03.2018
bei 2 Bewertungen

älteres Rezept aus der DDR, vegetarisch

30 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

überraschende Salat-Kombination in 100 % Eigenbau

60 Min. normal 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt als Beilage oder zur grünen Soße

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, durch eine Presse geben. Die Schüssel mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken. Dies macht man am besten am Vortag, damit die Kartoffeln schön auskühlen können. Wer sie am selben Ta

20 Min. simpel 05.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Zwiebel sowie auch die Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In einem kleinen Topf die Butter zusammen mit dem Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die

30 Min. normal 30.10.2017
bei 2 Bewertungen

provenzalisches Kartoffel-Gratin ohne Milch und Ei

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Resteverwertung

15 Min. normal 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

Knoblauch-Pommes

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie weich sind. Dann gut abkühlen lassen und pellen. Jetzt die Kartoffeln mit einer Presse oder einem Stampfer zerdrücken. Das Basilikum in kleine Stücke zupfen, den Knoblauch pressen und beides mit den r

30 Min. simpel 30.06.2017
bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2017
bei 3 Bewertungen

Omas Bohnengemüse von 1900

20 Min. simpel 13.04.2017
bei 2 Bewertungen

feine Beilage zu geschmortem Fleisch und Kurzgebratenem

20 Min. simpel 22.03.2017
bei 4 Bewertungen

frisch

20 Min. simpel 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebeln in Olivenöl dünsten und den gewaschenen Spinat tropfnass dazugeben, ca. 3 Minuten dünsten und danach gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und noch heiß zerstampfen Petersilie

30 Min. normal 17.02.2017