Europa, Vegetarisch, Vegan & Dessert Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Europa
Vegan
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Eis
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Haltbarmachen
Herbst
Italien
Kinder
Schnell
Sommer
Süßspeise
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

direkt aus Griechenland

30 Min. normal 21.01.2018
bei 0 Bewertungen

spanisches Pudding-Dessert

20 Min. normal 04.08.2017
bei 1 Bewertungen

fruchtig lecker, schnell, einfach und vegan

5 Min. normal 10.05.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

Sächsische Klitscher ohne Quark und Ei

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

für eine 24er Springform

90 Min. simpel 15.09.2016
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

vegane französische Tarte mit Apfelspalten und Mangostreifen

20 Min. normal 01.10.2014
bei 1 Bewertungen

Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein

10 Min. simpel 03.04.2013
bei 4 Bewertungen

Perfekt als Kuchenauflage oder als Marmelade

20 Min. simpel 02.02.2012
bei 8 Bewertungen

Zitroneneis auf sizilianische Art

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Das Wasser mit Zucker und Zimtstangen aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Die Zwetschgen in vorbereitete Weckgläser füllen und mit der Zuckerlösung begießen. Mit Gummiring, Deckel und Klammer

40 Min. normal 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Geeiste Orangen

20 Min. normal 25.09.2009
bei 5 Bewertungen

Mehl, Hefe, Zucker, Zimt und Vanillearoma sorgfältig mischen. Sojamilch oder Soja Cuisine (oder auch andere Milch) dazugeben und mit einem Handrührgerät gut durchrühren. An einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen (die Schüssel mit einem angefeuchtet

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 5 Bewertungen

kalorienarm, schnell und einfach, auch für Diabetiker geeignet

12 Min. simpel 03.08.2009
bei 107 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

pur oder als Füllung/Belag für Waffeln, Croissants, Crêpes.....

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander erhitzen, aber nicht aufkochen lassen, über Nacht stehen lassen. Nochmals erhitzen und in Gläser abfüllen. Schmeckt super im Winter, warm zu Vanilleeis oder einfach nur pur!

30 Min. normal 25.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwetschgen halbieren und entkernen. Den Zucker karamellisieren und mit Rotwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen lassen. Zwetschgen, Zimt und Orangenscheiben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitrone abschmecken und kalt stellen.

20 Min. simpel 25.04.2008
bei 1 Bewertungen

Ein leichtes winterliches Dessert

10 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Spanische Quitttenpaste zu Käse

120 Min. normal 12.02.2008
bei 12 Bewertungen

Rezept aus DDR-Zeiten

60 Min. simpel 26.09.2007
bei 1 Bewertungen

Italienisches Granatapfel - Dessert

20 Min. normal 05.01.2007
bei 77 Bewertungen

milchfrei, eifrei

30 Min. simpel 20.12.2006
bei 0 Bewertungen

Mirabellen waschen, abtropfen lassen und abtrocknen. Mit einem Kirschausstecher die Kerne entfernen. Das Wasser in einem Stieltopf zum Kochen bringen, dabei soll sich der Zucker ganz auflösen. Die Vanilleschote mit einem spitzen Messer längs halbiere

45 Min. simpel 20.12.2006
bei 1 Bewertungen

Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit den anderen Zutaten in ein backofenfestes Geschirr mit Deckel füllen. Bei 80°C bis 100°C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen. Anschließend kalt stellen. Tipp: Das Kompott eignet sich auch a

20 Min. simpel 23.11.2006
bei 10 Bewertungen

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Grieß, Öl und Mandeln in einer (beschichteten) Pfanne rösten. Dann das Gemisch in das Zuckerwasser geben und unter Rühren so lange kochen, bis die Masse dick ist. Dann abkühlen lassen und in Förmchen füllen. Anme

20 Min. simpel 16.06.2006
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Blüten, in einem Topf aufkochen lassen, und in knapp 15 Minuten, bei milder Hitze, weich kochen lassen. Vom Herd nehmen, und nach 15 Minuten die Blütenblätter unterrühren. Das Kompott kann lauwarm mit Vanilleeis serviert werde

30 Min. simpel 27.08.2005
bei 1 Bewertungen

Waldmeister soviel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zu einem Kreis geschlossen werden. Wasser und Wein in ein hohes Gefäß geben und die Tannentriebe mit den Limettenscheiben zugeben. Den Waldmeister mit Küchengarn zu einem Bun

35 Min. normal 23.08.2005
bei 5 Bewertungen

Fichi al vino rosso

20 Min. simpel 20.02.2004