Europa, , einfach & Eintopf Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Europa
Vegetarisch
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Einlagen
fettarm
Frankreich
Frucht
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Pasta
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 3 Bewertungen

ein Gericht aus Sizilien

10 Min. normal 22.06.2016
bei 0 Bewertungen

Suppe aus Nizza, vegan

15 Min. simpel 31.01.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 3 Bewertungen

Super lecker und einfach

20 Min. simpel 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Fett leicht braun braten. Mit Mehl bestäuben und hellbraun anschwitzen. Mit 1 l Wasser unter Rühren mit dem Schneebesen löschen und zum Kochen bringen. Mit Paprika, Salz, Essig und den Lorbeerblättern würzen und ca. 10 Min.

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 11.08.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

15 Min. simpel 13.02.2014
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt lecker zu Wiener Würsten, rohen Polnischen und Knackwürsten

45 Min. normal 06.12.2010
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen (bis sie gar sind) und abgießen. Dann leicht stampfen, sodass noch ein paar gröbere Stücke übrig bleiben. Die Bohnen abgießen und gegebenenfalls einmal in der Mitte durchschneiden. Milch, Buttermilch, Sahne

35 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 5 Bewertungen

Sellerie und Lauch vom Suppengrün klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einem Topf in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in 2-3 cm Stücke, Karotten in 1 cm Stücke schneiden, mit in den Topf geben und unter ständigem Rühr

20 Min. normal 02.05.2010
bei 480 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 49 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 0 Bewertungen

Gemüsegericht

30 Min. normal 05.11.2009
bei 2 Bewertungen

Ein altes, einfaches oberbayrisches Rezept, das früher auf dem Bauernhof in einem großen Topf auf den Tisch kam, und alle aus einem Topf gegessen haben. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterschmalz langsam glasig dünsten, mit Paprika bestäuben und mit

10 Min. normal 16.09.2009