Europa, , einfach & gekocht Rezepte 1.312 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gekocht
Vegetarisch
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Ei
Einlagen
Eintopf
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

10 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 2 Bewertungen

Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 4 Bewertungen

leckere Gemüsepfanne mit wenig Zutaten - Resteverwertung

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemachter Salat

15 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

ww-tauglich, fettreduziert

15 Min. normal 16.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) auf der m

15 Min. simpel 01.05.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Inzwischen Olivenöl in eine Pfanne mit hohem Rand oder auch in einen Topf geben. Nicht sparsam sein, der Boden sollte damit gut bedeckt sein. Die Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl bei s

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 1 Bewertungen

rheinisches Familienrezept für Pellkartoffeln mit Zwiebel-Sahnesauce

20 Min. simpel 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln parallel zur Zubereitung der Sauce nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Ich empfehle Tagliatelle, Bavette oder Spaghetti. Für die Sauce den Parmesan in eine große Schüssel reiben. Etwas Parmesan auf einen separaten T

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018
bei 2 Bewertungen

mit grobem Senf aus Hollum, Ameland

10 Min. normal 01.09.2018
bei 0 Bewertungen

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

10 Min. normal 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen fein hacken, salzen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln, dann mit dem Rücken des Messers fest und mehrmals zerdrücken, bis es eine Paste wird. Die Chilischote der Länge nach öffnen und die Kerne herausnehmen, dann die Chili in fe

5 Min. simpel 27.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit leichtem Zitronengeschmack und Zitronenduft

15 Min. simpel 25.04.2018