Europa, , Brotspeise & Frankreich Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Europa
Frankreich
Vegetarisch
einfach
Gemüse
Herbst
Käse
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

aus Frankreich, mit Püree aus einem Hokkaidokürbis

20 Min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Weißbrot in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe so aushöhlen, dass ein Boden erhalten bleibt und kleine Kästchen entstehen. Diese innen und außen mit flüssiger Butter bestreichen, auf ein Blech setzen und

30 Min. simpel 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

super einfaches Rezept für eine schnelle Mahlzeit oder eine Party

5 Min. simpel 24.04.2013
bei 7 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 0 Bewertungen

kleine schnelle pfiffige Vorspeise

15 Min. simpel 19.07.2011
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke (keine Schnipsel, keine Miniwürfelchen!) schneiden und leicht salzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch feinst hacken. Gut die Hälfte vom Olivenöl in einem großen Bräter oder To

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Tartine de chèvre à la tomate

20 Min. simpel 30.01.2009
bei 0 Bewertungen

Roggenbrot mit Roquefort, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 2

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Hefe, Wasser, Salz und Mehl einen Hefeteig kneten. Dieser Teig ist sehr weich, das muss aber so sein. Mit gut bemehlten Händen ist er in den Griff zu kriegen. 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Teig in 2 Teile schneiden und jeweils zur Kugel formen. D

20 Min. normal 13.04.2008
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin anbraten. Die Brote vierteln und die Hälfte davon in eine eingefettete feuerfeste Form geben. Die Zwiebeln und die Hälfte des Käses darüber streuen und die restlichen Brotstücke darü

30 Min. normal 27.08.2006