Europa, Vegetarisch, Party & Eintopf Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

Ideal für Partys

30 Min. normal 17.07.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, wärmend, sehr lecker

40 Min. normal 02.07.2007
bei 6 Bewertungen

saarländische Spezialität zur Kirmes

35 Min. normal 08.06.2006
bei 2 Bewertungen

pikante kalte Gemüsesuppe, gut vorzubereiten

45 Min. normal 14.04.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel klein würfeln, in Butter glasig andünsten. Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten. Brühe dazugießen, 15 min. kochen. Kresse mit einer Schere vom Beet herunterschneiden, über einem Sieb abspülen. Zur Suppe geben. W

45 Min. simpel 11.07.2004
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einem großen Schmortopf im heißen Öl unter ständigem Rühren anbraten, die Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Mit 1 El. Paprika bestäuben und leicht durchrösten lassen. Mit ½ l kochender Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 24.05.2002