Europa, Vegetarisch & Griechenland Rezepte 705 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Griechenland
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Frittieren
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, griechisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept vom unserem Lieblingsgriechen

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019

Mehl, Hefe, Salz, Zucker, 2 EL Olivenöl und 2 EL Joghurt mit 250 ml lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

90 Min. simpel 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemachter Salat

15 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 10.05.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kohl, die Zwiebel und die Möhre fein raspeln. Das Gemüse salzen und gut durchkneten. Den Saft der Limette und etwas Pfeffer dazugeben. Eine Knoblauchzehe in den Joghurt pressen. Den Salat auf einem Teller anrichten. Etwas Feta zerbröseln und

15 Min. simpel 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein verführerischer Snack oder eine geschmackvolle Beilage aus der Küche Kretas. Sie haben einen Spitznamen: "Kaum sind sie da, schon sind sie weg".

30 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein knackiger Herbstsalat.

20 Min. normal 20.11.2018
bei 2 Bewertungen

Melitzanes Fournou, vegetarisch

30 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ein knackiger Herbstsalat und eine Vitamin- und Geschmacksbombe. Was will man mehr von einem Salat?

30 Min. normal 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

ein knackiger Salat mit etlichen Geschmacksvariationen

15 Min. simpel 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch ohne Körner klein schneiden und zusammen mit dem Salz, dem Zucker und der Zimtstange im Olivenöl köcheln, bis der Sud honigartige Konsistenz hat. Das Fruchtfleisch abseihen, die Zimtstange entfernen und die Melone 1 Stu

60 Min. normal 18.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

ein lecker-pikantes Zucchini-Omelette, ganz ohne Feta

15 Min. normal 20.09.2018
bei 1 Bewertungen

Früchte und Gemüse waschen. Die Gurke und die Rettiche an beiden Enden kappen und grob raspeln. Die Peperoni entstielen, entkernen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. In einer größeren Schüssel die Früchte und das Gemüse mischen,

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Die grünen, frischen Blätter waschen und zum Garnieren verwenden. Die Stiele schälen und quer in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Alles gut mit fließendem Wasser abbrausen. Das Olivenöl zusammen mit dem

15 Min. simpel 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. Diesen in Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl einölen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette

30 Min. normal 12.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Die Stiele schälen und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Alle Teile gut mit fließendem Wasser abbrausen. Den Blumenkohl in Salzwasser 10 Minuten köcheln, dann abseihen und dabei das Kochwasser auffa

15 Min. normal 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zucchini waschen. Zuerst die Kartoffeln, dann die Zwiebeln und zuoberst die Zucchini in einen Kochtopf stapeln, dann so viel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitzezufuhr zurücknehm

30 Min. normal 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde reifen lassen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette treffen, waschen, schälen und fein raspeln. Die Zwiebel in klein

40 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Kreta

30 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend waschen und mit reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 10 Minuten kochen, abseihen und abtropfen lassen. 200 g vom Kochwasser auffangen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, die Tomaten schälen, läng

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend waschen und mit reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 15 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. 500 g vom Kochwasser bereithalten. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. In einem 2-Liter-

15 Min. simpel 10.09.2018