Europa, Vegetarisch, Spanien, raffiniert oder preiswert, einfach & Vegan Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Dips
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
kalorienarm
kalt
Low Carb
Paleo
Party
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

Im Mörser Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilischote, Paprika, und Salz zu einer Paste zermahlen, anschließend mit Olivenöl und Essig vermischen. Funktioniert natürlich auch im Mixer.

10 Min. simpel 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Aromatisch und herrlich erfrischend

15 Min. normal 28.02.2009
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 248 Bewertungen

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 8 Bewertungen

Pimientos fritos

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich, Beilage zu Kanarischen Kartoffeln

10 Min. simpel 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, man kann auch frische Artischocken verwenden

30 Min. normal 21.08.2007
bei 4 Bewertungen

melanzane en saor

25 Min. normal 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

bunte Paprika-Appetithäppchen in Tomaten; orientalische Paprika-Mezedes

30 Min. normal 24.07.2007
bei 10 Bewertungen

(Spanien)

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

etwas scharf

20 Min. normal 28.05.2007
bei 5 Bewertungen

Für den spanischen Abend oder einfach so

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 15 Bewertungen

Mojo verde

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 32 Bewertungen

Mojo picon

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 119 Bewertungen

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

25 Min. normal 07.05.2005