„-basisch“ Rezepte: Europa, , Suppe & gekocht 617 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Suppe
Vegetarisch
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Pasta
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter und die Zitrone waschen, die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Artischocken waschen, den Stiel entfernen und ggfls. halbieren oder vierteln, damit sie in den Topf passen. Die Gemüsebrühe mit den Kräutern (etwas Thymian zum Dekorieren

25 Min. pfiffig 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

15 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 01.02.2019
bei 3 Bewertungen

Zuppa abruzzese di lenticchie

20 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

wärmt an kalten oder nassen Tagen schön durch

25 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Holunderbeeren waschen, mit 500 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Anschließend pürieren oder passieren. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Bei Verwendung von Pflaumen diese vom Kern befreien und halbieren. Mit

30 Min. normal 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

dänische Mehlklöße, ergibt ca. 150 Stück, als Suppeneinlage

15 Min. simpel 13.10.2018
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 04.10.2018
bei 2 Bewertungen

Herbstmilchsuppe

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie putzen, waschen, harte Fäden von der Außenseite abziehen

20 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 2 Bewertungen

mit grobem Senf aus Hollum, Ameland

10 Min. normal 01.09.2018
bei 0 Bewertungen

würzige Linsensuppe, wie sie im Sommer im Süden auf Kreta, Griechenland gekocht wird

15 Min. normal 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

frei nach Kurt Drummer

20 Min. simpel 10.08.2018
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 Min. normal 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gesund

15 Min. simpel 23.04.2018
bei 1 Bewertungen

wie bei Oma, perfekt zu Süßspeisen wie Weckschnitte oder arme Ritter

10 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 Min. normal 26.03.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage

5 Min. normal 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

Bouillon mit Safrangemüse

30 Min. simpel 08.01.2018