Europa, Vegetarisch & Saucen Rezepte 1.238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Nudeln 10 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Paprikaschote längs vierteln und die Kerne und Haut entfernen. Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel mit Salz, Pfeffer und Öl in einer Pfanne anschwitzen

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, griechisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und schneiden. Die Knoblauchzehen leicht mit einem kleinen Teil des Öls erhitzen. Dann abkühlen lassen, bevor man ihn zu der Mayonnaise gibt. Die Milch mit Senf mit etwas Salz kurz mit einem Pürierstab aufmixen. Dann nach und

15 Min. simpel 07.09.2019
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Canneloni mit korsischem Frischkäse und Minze, einfach und doch raffiniert

40 Min. normal 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Bandnudeln mit Pesto, Ziegenkäse & Tomaten, vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

kalter Paprikadip

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten und weich werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und die Tomaten hinzugeben

10 Min. normal 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Gewürze in einer kleinen Schüssel oder Ähnlichem vermischen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Danach die Nudeln wie gewohnt mit Salzwasser aufsetzen. Ich gebe gerne immer einen Tropfen Öl in das Kochwasser, da die Nudeln dann nicht verkleb

30 Min. simpel 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

Beliebt in Frankreich

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln ca. 30 Min je nach Größe kochen. Sobald die Kartoffeln auf dem Herd stehen, geht es an die Soße. In eine größere Schüssel den Quarkersatz geben. Da es nur die 400 g Variante davon gibt, diesen mit der Küchenwaage abwiegen. Dana

15 Min. simpel 04.04.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt zu weißem Fisch und Papas Arrugadas (kanarische Salzkartoffeln)

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einem Topf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, das Tomatenmark dazugeben. Sobald es schön tomatig riecht und der Bodensatz leicht braun wird, die stückigen Tomaten vorsichtig dazugeben. Die Tomatens

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 1 Bewertungen

rheinisches Familienrezept für Pellkartoffeln mit Zwiebel-Sahnesauce

20 Min. simpel 27.02.2019
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit

5 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

klassisch zu Papas Arrugadas ("Runzelkartoffeln"), passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch

15 Min. normal 28.01.2019
bei 2 Bewertungen

klassisches englisches Relish zu Käse u. a.

30 Min. simpel 25.01.2019
bei 65 Bewertungen

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus meiner Heimat – ohne Schmelzkäse zubereitet!

30 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Paprikaschoten halbieren, Stiele sowie Kerne entfernen. Auch die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und gut abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Beide Zutaten in feine Würfel oder

15 Min. normal 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zucchini waschen. Zuerst die Kartoffeln, dann die Zwiebeln und zuoberst die Zucchini in einen Kochtopf stapeln, dann so viel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitzezufuhr zurücknehm

30 Min. normal 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.09.2018