Europa, Vegetarisch & Ei Rezepte 227 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Europa
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Fingerfood
Frankreich
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Österreich
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

erfischende Kaltschale aus Polen, hier eine schnelle, vereinfachte Variante

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten und weich werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und die Tomaten hinzugeben

10 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Danach halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Paprika in kleine Würfel, Champignons in Scheiben und Zwiebel in

25 Min. simpel 17.05.2019
bei 0 Bewertungen

nach traditioneller Pinzgauer Art

30 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

gut zu Sauerkraut

30 Min. normal 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

ein lecker-pikantes Zucchini-Omelette, ganz ohne Feta

15 Min. normal 20.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Die grünen, frischen Blätter waschen und zum Garnieren verwenden. Die Stiele schälen und quer in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Alles gut mit fließendem Wasser abbrausen. Das Olivenöl zusammen mit dem

15 Min. simpel 18.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Die Stiele schälen und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Alle Teile gut mit fließendem Wasser abbrausen. Den Blumenkohl in Salzwasser 10 Minuten köcheln, dann abseihen und dabei das Kochwasser auffa

15 Min. normal 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

eine kräftige, würzige Käsepastete als Hauptgericht

20 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

Es werden vier kleine, flache Auflaufförmchen und Küchenpapier benötigt. Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und einer Prise Meersalz und gemahlenem Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die Eimasse auf vier Auflaufförmchen verteile

15 Min. normal 16.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Schafskäse, Tomaten, Eigericht

10 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Am besten Nudeln vom Vortag verwenden oder frisch kochen und abschütten. Die Nudeln müssen gut abgetropft und recht trocken sein. Bei Spaghetti oder anderen langen Nudeln diese mit dem Messer mehrfach durchschneiden. Die Zucchini waschen und raspeln

30 Min. normal 22.12.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Feta, Champignons und Grillkäse

25 Min. normal 09.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 31.08.2017
bei 0 Bewertungen

ein dänisches "Ich liebe dich" als Pfannengericht

15 Min. normal 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Low carb

10 Min. simpel 26.06.2017
bei 1 Bewertungen

mit Pfiff

30 Min. normal 22.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken. Den Magerquark mit dem Schmand und der sauren Sahne verrühren. Dann die Kräuter unterrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und nach Belieben e

30 Min. simpel 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die Eier 10 Min. hart kochen. Abschrecken und die Schale ringsum anklopfen, damit der Sud einziehen kann. Die Eier in ein passendes Gefäß, bestenfalls mit Deckel geben. Das Wasser und die weiteren Zutaten aufkochen und 30 Min köcheln lassen. Diesen

5 Min. simpel 07.04.2017
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, ohne Speck

5 Min. simpel 06.04.2017
bei 5 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 1 Bewertungen

Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Das Wasser mit dem Schneebesen einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Alle weiteren Zutaten außer den Eiern hineingeben, einige Minuten kochen lassen und die Sauce gut abschmecken. Nun die Ei

15 Min. normal 02.12.2016
bei 7 Bewertungen

Zwei Varianten, zweimal lecker

30 Min. normal 08.11.2016
bei 0 Bewertungen

fast wie in der DDR

20 Min. normal 10.10.2016
bei 0 Bewertungen

aus Frankreich, mit Püree aus einem Hokkaidokürbis

20 Min. simpel 29.09.2016