Europa, , Dünsten & Pilze Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Europa
Pilze
Vegetarisch
Beilage
Deutschland
einfach
Frankreich
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Pasta
Reis
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Risotto mit Steinpilzen und Zitrone, ohne Alkohol

25 Min. normal 20.07.2017
bei 85 Bewertungen

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

20 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, glutenfrei, low-carb

10 Min. normal 22.10.2016
bei 1 Bewertungen

dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

20 Min. normal 14.06.2015
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Champignons à la Crème

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 2 Bewertungen

vegtarisches, kanarisches Rezept

5 Min. simpel 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

Gombapörkölt

30 Min. simpel 30.09.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 10.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und waschen ( große Köpfe halbieren ). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten und den Wein hinzugeben. Die Pilze hinzufügen und im zugedeckten Topf gar dünsten lassen bis die Flüssigkeit zur

25 Min. normal 25.07.2009
bei 34 Bewertungen

das könnten wir mehrmals in der Woche essen...

45 Min. normal 22.07.2009
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge auf schlesische Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 17.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eierschwammerl und Champignons waschen und abtrocknen, in Stücke schneiden, kleine Pilze ganz lassen. Das Obers und die getrockneten Steinpilze in einen breiten Topf gießen und bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren. Die halbierten Knoblauc

30 Min. normal 06.01.2009
bei 41 Bewertungen

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

20 Min. normal 01.07.2007
bei 1 Bewertungen

Manitárja sto fúrno

35 Min. normal 13.04.2007
bei 3 Bewertungen

Im ck gibt es ja viele leckere Pfannkuchen-Grundrezepte, da suche sich jeder aus, was ihm am liebsten ist. Folgendes Rezept gelingt immer: Aus 3 El. Dinkelmehl, 9 El. Milch, 3 Eiern und einer Prise Salz einen Teig herstellen und mindestens 15 Min. zi

30 Min. simpel 09.03.2007
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse waschen, die Champignons putzen. Den Romanesco/Broccoli in Röschen teilen, den Lauch in Ringe, die Karotten, den Sellerie und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Erbsen aus ihrer Schale lösen, die Tomaten waschen und halbieren. Den

40 Min. normal 01.12.2006
bei 18 Bewertungen

Wiener Schwammerlgulasch

30 Min. normal 28.11.2006
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 5 Bewertungen

Auberginen waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (geht gut mit Allesschneider). Dann die Scheiben in einer Pfanne oder Kontaktgrill mit Olivenöl anbraten . Leicht abkühlen lassen. Die feingeschnittenen Pilze mit einer kleingeschnittenen Zw

30 Min. normal 15.03.2006
bei 4 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Die Hälfte des Öls und 20g Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackte Zwiebel zugeben und 10 Min. dünsten. Das restliche Öl und 40g Butter erhitzen. Champignons und Knoblauch z

30 Min. normal 02.02.2006
bei 97 Bewertungen

Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. Die Hitze senken und mit Balsamico ablöschen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zum

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 58 Bewertungen

Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und andünsten, Pilze dazugeben, kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe, Estragon, Salz und Pfeffer würzen, Sahne dazugeben. Mit Mondamin leicht andicken und 20 Min. köcheln lassen. Dazu passen

20 Min. simpel 09.01.2004
bei 10 Bewertungen

Funghi porcini arrosta

30 Min. normal 05.05.2003
bei 24 Bewertungen

Frische Champignons waschen und ja nach Größe vierteln oder in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einen Topf geben, Sherry, Zitrone und Gewürze dazugeben und die Champignons darin andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und nun die Kräuter. (M

20 Min. simpel 10.04.2003
bei 9 Bewertungen

Steinpilze im lauwarmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Zwiebel fein würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Champignons im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. M

40 Min. normal 08.04.2003
bei 13 Bewertungen

Pappardelle ai funghi

30 Min. simpel 23.02.2003
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

20 Min. simpel 05.01.2003