Europa, Pasta, einfach & Österreich Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Österreich
Pasta
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

wie zu Omas Zeiten

10 Min. simpel 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch im Tal

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

Wasser zum Kochen der Nudeln aufsetzen und Salz hineingeben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Öl in einer großen Pfanne oder im Wok goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit den Schinken in ca. 2 x 1 cm große Stücke schneiden, nach einigen

5 Min. simpel 01.07.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden (ich nehme auch schon mal Katenschinkenwürfel - schmeckt auch gut). Apfel entkernen, vierteln und würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 150 °C Ober

20 Min. simpel 18.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfaches Nudelgericht mit viel Käse

15 Min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abseihen, beiseitestellen. Die Butter in einem hohen Topf schmelzen, dabei nicht braun werden lassen. Die Semmelbrösel mit Zucker vermischen, unterrühren und leicht karamellisieren lassen. Bei Bedar

5 Min. simpel 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

Das Suppengemüse (1 Stück Sellerie, 1 Stück Lauch, 1 - 2 Karotten, Petersilie) in kleine Würfel schneiden. Das Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Etwas Fett in einen kleineren Topf geben und das klein geschnittene Gemüse dazu und ein bisschen an

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 05.05.2010
bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 Min. normal 02.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 Min. normal 13.11.2009
bei 2 Bewertungen

Apfelfleckerln

15 Min. simpel 08.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Mit Senf und Sardellenpaste auf einer Seite bestreichen, auf der anderen Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, die Schnitzel auf der bemehlten Seite anbraten, wenden und auf der zweiten

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 44 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Karotten in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren und abgießen. Champignons halbieren, Zwiebeln fein schneiden. Alles kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und S

35 Min. simpel 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

nach Waldviertler Art

20 Min. normal 15.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Eventuell auf dem Teller mit dem geriebenen Käse überstreuen.

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Fleckerl nach Packungsanweisung, nur etwas über die halbe Kochzeit (ca. 4 Minuten) im Salzwasser kochen, abseihen und kalt abspülen, sodass der Kochvorgang gestoppt wird. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und

20 Min. normal 28.02.2009
bei 95 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 41 Bewertungen

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Fleckerl sind kleine Quadrate aus Nudelteig

20 Min. normal 29.08.2008
bei 8 Bewertungen

Spaghetti mit Pfifferlingen

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Bandnudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Milch mit Zitronenschale zum Kochen bringen. Puddingpulver mit Zucker und 3 EL Wasser glatt rühren und anschließend in die kochende Milch einrühren. Die fertig gegarten Bandnudeln zugeben

30 Min. simpel 24.05.2008
bei 21 Bewertungen

nicht nur Kinder lieben sie

25 Min. simpel 27.03.2007
bei 4 Bewertungen

Fleckerl mit etwas Salz in einem Topf al dente kochen. Zwiebeln, Schinken und geselchten Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun rösten. Schinken und geselchten Schinken kurz mit rösten.

20 Min. normal 10.03.2007
bei 72 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser und Salz verrühren, bis ein Teig entstanden ist. 30 Min. ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und vom Teig jeweils einen Esslöffel ins Wasser geben (so entstehen die Spatzen). Im Salzwasser so lange kochen, bis die "Spatzen"

15 Min. simpel 12.12.2006
bei 1 Bewertungen

nach Omas Rezept

25 Min. normal 24.09.2006
bei 5 Bewertungen

Nockerln nur aus Mehl, Salz und Wasser

20 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln und Gemüse nach Angaben kochen und gut absieben. Zwiebel und Wurst fein hacken und mit etwas Butter in einer Pfanne anschwitzen. Gekochte Nudeln und Gemüse hinzufügen und alles gut durchrühren. Mit Flüssigwürze abschmecken, danach salzen, pf

40 Min. normal 26.07.2004