Europa, Pasta, Beilage & Österreich Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Österreich
Pasta
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
bei 1 Bewertungen

Ein typisches österreichisches Gericht verfeinert mit Bärlauch

25 Min. normal 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

nach einem alten Rezept meiner Schwiegermutter

120 Min. normal 08.05.2012
bei 1 Bewertungen

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
bei 8 Bewertungen

einfach nur lecker

40 Min. normal 30.01.2008
bei 5 Bewertungen

Nockerln nur aus Mehl, Salz und Wasser

20 Min. normal 04.09.2006
bei 15 Bewertungen

Spinat putzen, gründlich waschen und tropfnass in einen Topf geben. Zugedeckt bei starker Hitze kochen, bis er zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Spinat gut ausdrücken und sehr fein pürieren. Den Spinat in eine Schüs

30 Min. normal 27.11.2004
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Weizen- und Roggenmehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Öl, einen Teelöffel warmes Wasser und eine Prise Salz hineingeben. Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und diesen zu einer Wurst rollen.

60 Min. pfiffig 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit Salz mischen und auf die Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde machen und die Eier hineingeben, mit soviel Wasser wie nötig zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur 30 Min. ruh

60 Min. normal 02.05.2002
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten kurz mit dem Kochlöffel zu einem Teig verarbeiten, mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Eventuell, wenn es notwendig ist, Flüssigkeit dazu geben (Milch und Wasser jeweils halb und halb nach Bedarf). In kochendes Salzwasser schaben.

15 Min. simpel 11.11.2001