Europa, Pasta, Beilage & gekocht Rezepte 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
gekocht
Pasta
Auflauf
Basisrezepte
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Einlagen
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier, die Brühe, das Mineralwasser und die Gewürze in eine große Rührschüssel geben und mit gestreckten Fingern mischen und aufschlagen. Das Mehl über die verquirlten Eier sieben und ebenfalls mit den Fingern aufschlagen, bis der Teig schlotzig i

20 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten mischen. Dann die Eier dazugeben und das Wasser nach und nach unterrühren. Den Teig so lange schlagen, bis er Luftblasen wirft. Den Teig portionsweise ins kochende Salzwasser drücken (ich drücke die Spätzle durch die Spätzler

25 Min. simpel 18.10.2018
bei 2 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

Pastasotto mit italienischer Salsicce

10 Min. normal 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, aus Dinkelmehl, ohne Kartoffeln

60 Min. simpel 18.10.2017
bei 8 Bewertungen

eine griechische Nudelspezialität aus Hartweizengrieß

10 Min. simpel 19.09.2017
bei 1 Bewertungen

Spanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Krebsfleischimitat (Surimi)

15 Min. normal 27.02.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten. Dabei nach und nach ca. 250 ml Wasser zugeben, falls der Teig zu fest wird. Der Teig ist perfekt, wenn er geschmeidig ist und Blasen wirft. Den Teig portionsweise aufs Brett setzten und von dort in s

30 Min. normal 08.12.2016
bei 2 Bewertungen

Damit kommen auch Gemüseverweigerer zu einer kleinen Gemüseportion

15 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015
bei 41 Bewertungen

eine griechische Beilage

10 Min. normal 14.10.2015
bei 0 Bewertungen

Nouilles à l'alsacienne

45 Min. simpel 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

Bei tristem Wetter kommt etwas Buntes auf den Tisch!

45 Min. normal 23.01.2015
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Sardinen - Variante des sizilianischen Klassikers

20 Min. normal 04.03.2014
bei 1 Bewertungen

Den Spinat auftauen und das Wasser gut ausdrücken. Die Petersilie fein hacken. Für den Teig die Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Erst dann das Mehl nach und nach unterrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben. Das Sprudelwasser dient zu

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Safran-Pasta aus Sardinien

25 Min. pfiffig 14.12.2013
bei 14 Bewertungen

Mehlspatzen, fränkische Spezialität als Beilage z.B. zu Linsen, Gulasch oder auch als süße Variante mit eingelegtem Obst

10 Min. simpel 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

leckere ungarische Beilage

5 Min. simpel 31.10.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept mit einer besonderen Radicchioart

60 Min. normal 05.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen. Dann die Zucchini und die Möhren der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Etwas Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem großen Topf erhitzen. Die Möhrenscheibchen darin anbraten und nach 1-2 Minuten die Zucchinischeib

10 Min. normal 30.12.2012
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 7 Bewertungen

der Klassiker Bärlauchspätzle in veganer Variante

45 Min. normal 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Ein typisches österreichisches Gericht verfeinert mit Bärlauch

25 Min. normal 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und trotzdem raffiniert

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 3 Bewertungen

nach einem alten Rezept meiner Schwiegermutter

120 Min. normal 08.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten ohne das Eigelb in die Knetschüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Teighaken gut verkneten. Soviel Eigelb zugeben, bis sich der krümelige Teig vom Schüsselrand löst und ein fester, kompakter, nicht zu feuchter Teig entsteht. Mindest

30 Min. normal 26.01.2012