Europa, Pasta, Beilage & Pilze Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Pasta
Pilze
Auflauf
Deutschland
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Nudeln
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Nicht nur eine leckere Beilage zu allen Fleischgerichten.

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 3 Bewertungen

schnell und trotzdem raffiniert

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 68 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 1 Bewertungen

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
bei 2 Bewertungen

Als erstes würzt man das Fleisch mit der Sojasauce und lässt es ungefähr 15 Minuten ziehen. Unterdessen Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen. Das Fleisch dann darin anbraten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelringe u

50 Min. normal 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. (Gas 2 – 3, Umluft nicht empfehlenswert) Eine Knoblauchzehe grob hacken, mit 2 EL Olivenöl und dem Thymian auf dem Backblech verteilen. Auberginen putzen und längs halbieren. Mit der Schnittseite auf die Öl-Kräu

30 Min. pfiffig 02.10.2007
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

Orangensaft ca. 15 Min. auf 1/4 l einkochen. Inzwischen die Champignons halbieren. Schinken fein würfeln. Tortellini in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Sahne in den O-Saft geben. Aufkochen lassen. Stärke m

30 Min. normal 23.11.2005
bei 139 Bewertungen

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

60 Min. normal 08.05.2005
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen. Die Bohnen einige Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind, abkühlen lassen. Crème fraîche, Sauerrahm, Gewürze und Kräuter vermischen und mit den Tortellini vermi

30 Min. normal 21.05.2001
bei 16 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

45 Min. normal 10.04.2001