Europa, Pasta, & Basisrezepte Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Pasta
Vegetarisch
Beilage
Deutschland
Dips
einfach
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
bei 2 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten. Dabei nach und nach ca. 250 ml Wasser zugeben, falls der Teig zu fest wird. Der Teig ist perfekt, wenn er geschmeidig ist und Blasen wirft. Den Teig portionsweise aufs Brett setzten und von dort in s

30 Min. normal 08.12.2016
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in den Behälter der Küchenmaschine geben und mit dem Messereinsatz einen Nudelteig herstellen. Er muss sich als Kugel in der Maschine drehen und sollte formstabil sein, aber nicht kleben, das dauert ca. 3 - 4 Minuten. Sollte der Nudelte

60 Min. normal 05.10.2015
bei 2 Bewertungen

Für eine klassische Lasagne findet man unter Tagliatelle al Ragú in meinen Rezepten in der Datenbank ein dem "alla Bolognese" sehr ähnliches Gericht, welches zuerst hergestellt werden sollte. Die Béchamelsauce, italienisch Besciamella genannt, koch

60 Min. pfiffig 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Basis für verschiedene italienische Gerichte.

45 Min. normal 25.12.2011
bei 171 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 8 Bewertungen

Suppeneinlage für Rindsuppe

30 Min. normal 19.10.2011
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 5 Bewertungen

vollwertig

45 Min. normal 02.10.2010
bei 0 Bewertungen

Zitronennudelteig

20 Min. normal 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Kürbisnudelteig

25 Min. normal 13.03.2010
bei 3 Bewertungen

Paglia e Fieno

60 Min. normal 06.07.2009
bei 42 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und auch ideal als Geschenk

30 Min. normal 06.03.2009
bei 15 Bewertungen

schnelle, suchterregende Beilage oder Hauptgericht, sättigend, günstig, variationenreich

30 Min. simpel 24.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten und dann den Knoblauch noch für 2 Min. hinzugeben. Die Tomaten abtropfen lassen (den Saft aber aufheben) und nochmals fein hacken. Dann die Tomaten zu den Zwiebeln/ Knoblauch in die Pfanne geben, all

30 Min. normal 06.10.2008
bei 292 Bewertungen

Grundrezept

40 Min. normal 14.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Unter rühren bei schwacher Hitze andünsten, bis die Mehlschwitze leicht Farbe annimmt und krümelig wird. Die heiße Milch zugießen und unter Rühren 15 Minuten kochen, bis die Sauce andickt und

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

Ohrennudeln - selbst gemachte

20 Min. normal 14.06.2008
bei 5 Bewertungen

Buchweizennudeln aus dem Veltlin

30 Min. simpel 13.06.2008
bei 61 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 49 Bewertungen

Rezept von einem Italiener

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 7 Bewertungen

Das Basilikum waschen und fein hacken. Das Mehl in eine Schale oder auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde machen. In die Mulde die Eier, Salz, Pfeffer, Tomatenöl und Wasser geben. Alles zu einen glatten Teig kneten. Wenn der Teig zu t

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 17 Bewertungen

Für Lasagne, Tagliatelle, Cannelloni usw.

60 Min. normal 22.03.2007
bei 7 Bewertungen

einfache Pasta selbst gemacht

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 281 Bewertungen

ohne Wasser, nur mit Eiern

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 8 Bewertungen

Das Wasser, Milch, Öl und die Eier in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Zum Schluss dann erst das Mehl immer Schritt für Schritt dazugeben. Die ganzen Zutaten verrühren, bis ein dicker fester Teig entsteht, der zäh vom Löffel fä

20 Min. normal 15.08.2006