Europa, Pasta, & Frühling Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frühling
Pasta
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Festlich
fettarm
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln parallel zur Zubereitung der Sauce nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Ich empfehle Tagliatelle, Bavette oder Spaghetti. Für die Sauce den Parmesan in eine große Schüssel reiben. Etwas Parmesan auf einen separaten T

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 3 Bewertungen

Wenn der badische Gemüsekönig auf die schwäbische Nudel-Königin trifft!

60 Min. normal 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel säubern, unteren Teil schälen und die Enden abschneiden. In Stücke von ca. 1 cm schneiden. Die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spa

10 Min. normal 03.06.2016
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 1 Bewertungen

Spaghetti mit Spargel

5 Min. normal 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken oder pürieren. Mehl in einer Schüssel mit dem Bärlauch, Eiern und dem Salz vermischen und zu einem Spätzleteig schlagen. Ruhen lassen. Salzwasser in einem Topf aufkochen. Inzwischen die Zwiebeln schneiden

60 Min. normal 08.05.2014
bei 3 Bewertungen

Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht

15 Min. simpel 31.10.2012
bei 7 Bewertungen

der Klassiker Bärlauchspätzle in veganer Variante

45 Min. normal 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Ein typisches österreichisches Gericht verfeinert mit Bärlauch

25 Min. normal 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

sommerlicher Pasta-Gang

10 Min. simpel 07.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 20 g Butter glasig dünsten. Quark und Milch einrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronenschale würzen. Nicht kochen! Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Spätzle in reichlich Salzwas

20 Min. normal 01.06.2012
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

lauwarm serviert, dennoch frisch und knackig zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 11.04.2012
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Bohnen putzen, waschen in 3 cm lange Stücke schneiden. Brühe aufkochen und Kartoffeln und Bohnen darin 20 Minuten köcheln lassen. Die letzten 10 Minuten Linguine hinzugeben und mitköcheln las

15 Min. normal 07.11.2011
bei 2 Bewertungen

macht Lust auf den Frühling

10 Min. simpel 29.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit italienischem Ricotta

30 Min. normal 03.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und den Spinat dazugeben. Gelegentlich umrühren, bis der Spinat vollständig zusammengefallen ist. Nach und nach 3 EL geriebenen Parmesan unterrühren und mi

15 Min. simpel 10.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden, die Zitrone in Spalten schneiden und die Pinienkerne mit dem Blitzhacker mahlen. Den Sauerampfer kurz in heißem Öl durchschwenken. Die Sahne mit de

10 Min. simpel 27.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Frühlingslasagne

20 Min. normal 18.07.2010
bei 4 Bewertungen

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 Min. normal 14.07.2010
bei 126 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 172 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute mitkochen. Abgießen und in reichlich Olivenöl s

15 Min. simpel 28.05.2010