Europa, Pasta, & Deutschland Rezepte 172 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Pasta
Vegetarisch
Auflauf
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Ei
einfach
Einlagen
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Maronen würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Maronen, Kürbisfleisch und abgezupfte Thymianblättchen hinzufügen. Alles 3 - 4 Minuten zugedeckt garen. Die Brühe angießen. Den

30 Min. normal 04.12.2019
bei 2 Bewertungen

Familienrezept, vegetarisch und schnell zubereitet

25 Min. simpel 04.11.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Vollkorn und viele Proteine

30 Min. normal 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier, die Brühe, das Mineralwasser und die Gewürze in eine große Rührschüssel geben und mit gestreckten Fingern mischen und aufschlagen. Das Mehl über die verquirlten Eier sieben und ebenfalls mit den Fingern aufschlagen, bis der Teig schlotzig i

20 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten mischen. Dann die Eier dazugeben und das Wasser nach und nach unterrühren. Den Teig so lange schlagen, bis er Luftblasen wirft. Den Teig portionsweise ins kochende Salzwasser drücken (ich drücke die Spätzle durch die Spätzler

25 Min. simpel 18.10.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 11.10.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in der Pfanne anbraten und danach das Sojahähnchen dazugeben. Währenddessen die Rahmsoße nach Packungsanleitung zubereiten und zu den Spätzle und dem Hähnchen geben. Anschließend den Hirtenkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen.

5 Min. simpel 28.09.2018
bei 2 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 30.08.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Maultaschenauflauf

25 Min. normal 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

schnelle Variation für Spätzle vom Vortag, aus der schwäbischen Küche

15 Min. normal 21.03.2018
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel fein schneiden, in einem Topf in Butter stark anbräunen. Das Mehl dazugeben und auch unter Rühren bräunen, dann den Topf von der Platte nehmen. Unter Rühren mit dem Schneebesen mit kaltem Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Gemüsebrü

30 Min. normal 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, aus Dinkelmehl, ohne Kartoffeln

60 Min. simpel 18.10.2017
bei 2 Bewertungen

Benötigte Utensilien sind noch Spätzlehobel und Schaumlöffel. Mehl, Eier und Kurkuma in einer Schüssel zusammengeben, umrühren und schrittweise die Milch hinzugeben, bis eine zähe dickflüssige Masse entsteht. Solange schlagen, bis sich kleine Bläsc

40 Min. simpel 04.09.2017
bei 3 Bewertungen

Wenn der badische Gemüsekönig auf die schwäbische Nudel-Königin trifft!

60 Min. normal 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

Spätzle und Käse in die Raclettepfännchen schichten. Die Raclettepfännchen unter den Raclettegrill stellen und warten, bis der Käse geschmolzen ist. Ein paar Röstzwiebeln darauf geben und servieren.

15 Min. normal 07.03.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat sehr gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Spinat kurz mit

30 Min. normal 10.12.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten. Dabei nach und nach ca. 250 ml Wasser zugeben, falls der Teig zu fest wird. Der Teig ist perfekt, wenn er geschmeidig ist und Blasen wirft. Den Teig portionsweise aufs Brett setzten und von dort in s

30 Min. normal 08.12.2016
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Eier, Mehl, Öl und Salz mit dem Knethaken verrühren. Anschließend das Wasser so zugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. In der Zwischenzeit Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Emmentaler reiben. Eine Zwiebel in kleine

15 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 20.10.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.09.2016
bei 2 Bewertungen

Strohhalmnudeln für Kinder mit Tomatenmarksoße wie in der DDR

10 Min. simpel 06.07.2016
bei 3 Bewertungen

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
bei 2 Bewertungen

Damit kommen auch Gemüseverweigerer zu einer kleinen Gemüseportion

15 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

Spätzli, Rahmspätzli, vegetarisch

15 Min. simpel 26.01.2016