Europa, Pasta, & fettarm Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
fettarm
Pasta
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Vollkorn und viele Proteine

30 Min. normal 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier, die Brühe, das Mineralwasser und die Gewürze in eine große Rührschüssel geben und mit gestreckten Fingern mischen und aufschlagen. Das Mehl über die verquirlten Eier sieben und ebenfalls mit den Fingern aufschlagen, bis der Teig schlotzig i

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 2 Bewertungen

Macht Lust auf Sommer in Italien

20 Min. normal 26.07.2014
bei 0 Bewertungen

Tomatensoße mit Piff

35 Min. simpel 14.03.2013
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 1 Bewertungen

WW Tauglich, 9 PP

30 Min. normal 17.02.2012
bei 11 Bewertungen

Risotto mal anders

25 Min. normal 09.11.2010
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und dicht an dicht aufrecht in eine passende Auflaufform einschichten. Zucchini kleinwürfelig schneiden. Wurzelgemüse schälen und grob faschieren (geht auch gut mit der Küchenmaschine ga

30 Min. normal 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

20 Min. normal 01.03.2010
bei 4 Bewertungen

WW geeignet. Pro Portion 5 Punkte

5 Min. simpel 10.02.2010
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 33 Bewertungen

ein schnelles Nudelgericht - sommerlich leicht

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische Lasagne und noch dazu fettarm

25 Min. simpel 31.05.2009
bei 4 Bewertungen

Geschmort mit Chili und Rosinen

30 Min. normal 20.04.2009
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 14 Bewertungen

Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Kapern hacken und dazu geben. Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nun kommen die Kräuter dazu, ebenso wi

10 Min. normal 25.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln kochen, abgießen und mit dem Quark vermischen. Die Hälfte davon in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Zimt bestreuen. Die restliche Nudel-Quark-Mischung auf die Äpfel geben.

20 Min. normal 12.02.2009
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 29 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel und Tomaten

15 Min. normal 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

lecker und leicht

30 Min. normal 29.09.2008
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 57 Bewertungen

Nudeln mit Kräuterquark überbacken

15 Min. simpel 18.09.2008
bei 24 Bewertungen

verfeinert mit Knoblauch und Petersilie, ein einfaches und sehr schnelles Essen

15 Min. simpel 17.09.2008