Europa, Pasta, & warm Rezepte 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Pasta
Vegetarisch
warm
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Frittieren
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vorspeise
Winter
bei 4 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel säubern, unteren Teil schälen und die Enden abschneiden. In Stücke von ca. 1 cm schneiden. Die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spa

10 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Tagliolini alle vongole fujute. Hausfrauen aus Kampanien wollen damit den Geschmack eines Muschelgerichtes vortäuschen.

10 Min. normal 05.11.2015
bei 4 Bewertungen

supereinfach

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tortiglioni in reichlich Wasser vorkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser sorgfältig abbrausen. In einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta, 20 g Parmesan, Petersilie und Knoblauch sorgfältig miteinander mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

60 Min. normal 01.09.2015
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise lauwarm serviert

30 Min. simpel 20.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensauce

30 Min. pfiffig 14.07.2015
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 Min. normal 27.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit dünsten. Mit einem EL Mehl bestäuben. Mit dem Wodka ablöschen und 2 bis 3 Minu

10 Min. normal 10.02.2015
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 13.01.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 14 Bewertungen

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

20 Min. normal 17.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Spirelli nach Packungsangabe garen. Die Zutaten für den Pesto im Mixer fein pürieren, dabei so viel Olivenöl zufügen, dass der Pesto eine cremige Konsistenz erhält. Den Ricotta in eine kleine feuerfeste Form geben und auf 200° mit Heißluft sola

20 Min. normal 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 7 Bewertungen

Pasta mit Puylinsen oder italienischen Berglinsen

10 Min. normal 12.08.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

Nudelauflauf mit Auberginen

40 Min. normal 01.07.2014
bei 0 Bewertungen

nach einer Spezialität der Äolischen Inseln

35 Min. simpel 23.03.2014
bei 1 Bewertungen

toskanische Pasta mit einer Sahnesoße aus Pfeffer und Zitronenabrieb

10 Min. simpel 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Penne con Sugo di Pomodoro, das winterliche Gegenstück meines Sommergerichtes Spaghetti al crudo, das man in der Datenbank finden kann.

20 Min. simpel 17.09.2013
bei 20 Bewertungen

römische Sünde

5 Min. simpel 22.08.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst die halb-getrockneten Tomaten in möglichst kleine Stücke schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein hacken. Wer es nicht scharf mag, kann die Peperoni auch durch Oliven ersetzen. Alles zusammen in etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Der

10 Min. simpel 22.07.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept mit einer besonderen Radicchioart

60 Min. normal 05.07.2013
bei 3 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen (am besten einen Tag vorher). Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, anschließend den aufgetauten Blattspinat und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. D

30 Min. simpel 31.05.2013