Europa, Pasta, & Beilage Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Pasta
Vegetarisch
Basisrezepte
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Einlagen
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier, die Brühe, das Mineralwasser und die Gewürze in eine große Rührschüssel geben und mit gestreckten Fingern mischen und aufschlagen. Das Mehl über die verquirlten Eier sieben und ebenfalls mit den Fingern aufschlagen, bis der Teig schlotzig i

20 Min. normal 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten mischen. Dann die Eier dazugeben und das Wasser nach und nach unterrühren. Den Teig so lange schlagen, bis er Luftblasen wirft. Den Teig portionsweise ins kochende Salzwasser drücken (ich drücke die Spätzle durch die Spätzler

25 Min. simpel 18.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 04.09.2018
bei 2 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 30.08.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, aus Dinkelmehl, ohne Kartoffeln

60 Min. simpel 18.10.2017
bei 7 Bewertungen

eine griechische Nudelspezialität aus Hartweizengrieß

10 Min. simpel 19.09.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten. Dabei nach und nach ca. 250 ml Wasser zugeben, falls der Teig zu fest wird. Der Teig ist perfekt, wenn er geschmeidig ist und Blasen wirft. Den Teig portionsweise aufs Brett setzten und von dort in s

30 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 2 Bewertungen

Damit kommen auch Gemüseverweigerer zu einer kleinen Gemüseportion

15 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015
bei 39 Bewertungen

eine griechische Beilage

10 Min. normal 14.10.2015
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Spätzleteig in eine Schüssel geben und so lange rühren bzw. den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Er soll zäh vom Löffel tropfen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem

30 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Bei tristem Wetter kommt etwas Buntes auf den Tisch!

45 Min. normal 23.01.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spinat auftauen und das Wasser gut ausdrücken. Die Petersilie fein hacken. Für den Teig die Eier in eine Schüssel geben und verrühren. Erst dann das Mehl nach und nach unterrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben. Das Sprudelwasser dient zu

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Safran-Pasta aus Sardinien

25 Min. pfiffig 14.12.2013
bei 13 Bewertungen

Mehlspatzen, fränkische Spezialität als Beilage z.B. zu Linsen, Gulasch oder auch als süße Variante mit eingelegtem Obst

10 Min. simpel 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

leckere ungarische Beilage

5 Min. simpel 31.10.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept mit einer besonderen Radicchioart

60 Min. normal 05.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen. Dann die Zucchini und die Möhren der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Etwas Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem großen Topf erhitzen. Die Möhrenscheibchen darin anbraten und nach 1-2 Minuten die Zucchinischeib

10 Min. normal 30.12.2012
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 7 Bewertungen

der Klassiker Bärlauchspätzle in veganer Variante

45 Min. normal 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Ein typisches österreichisches Gericht verfeinert mit Bärlauch

25 Min. normal 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

nach einem alten Rezept meiner Schwiegermutter

120 Min. normal 08.05.2012
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und luftig, blasig schlagen, unbedingt von Hand, keine Maschine benutzen! Durch ein Spätzlesieb in einen Topf mit siedendem Salzwasser streichen. Nach ca. 3 Minuten die Spätzle herausnehmen, abtropfen lassen,

10 Min. simpel 09.08.2011
bei 23 Bewertungen

mein allerliebstes griechisches Rezept, in Ziegenmilch gegart

15 Min. simpel 19.07.2011
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011