Europa, Pasta, Vegetarisch, Beilage & Gluten Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Gluten
Pasta
Vegetarisch
Basisrezepte
Deutschland
einfach
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Italien
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
bei 8 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten mischen. Dann die Eier dazugeben und das Wasser nach und nach unterrühren. Den Teig so lange schlagen, bis er Luftblasen wirft. Den Teig portionsweise ins kochende Salzwasser drücken (ich drücke die Spätzle durch die Spätzler

25 Min. simpel 18.10.2018
bei 7 Bewertungen

eine griechische Nudelspezialität aus Hartweizengrieß

10 Min. simpel 19.09.2017
bei 40 Bewertungen

eine griechische Beilage

10 Min. normal 14.10.2015
bei 13 Bewertungen

Mehlspatzen, fränkische Spezialität als Beilage z.B. zu Linsen, Gulasch oder auch als süße Variante mit eingelegtem Obst

10 Min. simpel 29.11.2013
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 18 Bewertungen

griechische Reisnudeln als warme Beilage

30 Min. normal 22.12.2010
bei 2 Bewertungen

sehr gut als Beilage zu Gulasch

25 Min. simpel 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

20 Min. normal 01.03.2010
bei 6 Bewertungen

ohne Mehl

15 Min. normal 31.10.2009
bei 15 Bewertungen

ohne überflüssigen Schnickschnack, eben so, wie Oma sie früher machte.

20 Min. simpel 11.06.2009
bei 43 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 22 Bewertungen

Das Mehl mit den Nüssen mischen, Eier, Wasser und Salz locker untermischen. Anschließen mit dem Handrührgerät mit den Knethaken so lange durcharbeiten, bis der Teig schön glänzt und Blasen wirft. Die Konsistenz sollte so sein, dass der Teig schwer vo

20 Min. normal 15.04.2009
bei 22 Bewertungen

mit Magerquark gemacht

15 Min. normal 21.09.2008
bei 294 Bewertungen

Grundrezept

40 Min. normal 14.09.2008
bei 5 Bewertungen

Buchweizennudeln aus dem Veltlin

30 Min. simpel 13.06.2008
bei 61 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 14 Bewertungen

selbst gemachte Pasta mit Spinat - Mozzarella - Füllung

120 Min. pfiffig 14.11.2007
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 23 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 253 Bewertungen

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
bei 12 Bewertungen

leckere Variante der badischen Spezialität

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 21 Bewertungen

Nudelteig herstellen und mind. eine Stunde ruhen lassen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Falls sie sehr trocken sind, vorher mit heißem Wasser überbrühen und 15 min. einweichen lassen. Danach abtrocknen und fein würfeln, mit den anderen Zutate

60 Min. normal 27.09.2006
bei 4 Bewertungen

Milch und Wasser zusammenschütten und mit dem Knöpflimehl vermischen. Erst einmal 2 Eier dazugeben (und nur wenn der Teig zu fest wird, noch das 3. Ei bzw. mehr Milchwasser nehmen). Den Teig gut so lange schlagen, bis er Blasen wird. Er sollte recht

20 Min. simpel 25.09.2006
bei 281 Bewertungen

ohne Wasser, nur mit Eiern

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 64 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen. Währenddessen Tomaten, Gurke und Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ganze dünsten. Mit Hüttenkäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Insgesamt ca. 10 Min. düns

15 Min. simpel 09.01.2006
bei 14 Bewertungen

Die Zutaten einfach in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig schlagen. Man braucht dazu richtig Kraft in den Armen. Durch die Beigabe des Öls werden die Spätzle sehr locker. Das Tomatenmark und das Paprikapulver können natürlich auch wegg

15 Min. simpel 12.11.2005
bei 2 Bewertungen

Spaghetti Aglio, Olio, Pomodore e Prezzemolo

15 Min. normal 12.05.2005