Europa, Pasta, & Dips Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Europa
Pasta
Vegetarisch
Basisrezepte
einfach
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 20 g Butter glasig dünsten. Quark und Milch einrühren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronenschale würzen. Nicht kochen! Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Spätzle in reichlich Salzwas

20 Min. normal 01.06.2012
bei 1 Bewertungen

Basis für verschiedene italienische Gerichte.

45 Min. normal 25.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe auf mittlerer Hitze erwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Mandeln in einem Mörser zu grobem Pulver zermahlen und anschließend in eine Schüssel gebe

20 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen & Kürbiskernen

15 Min. normal 30.04.2010
bei 12 Bewertungen

passt gut zu Spaghetti

10 Min. normal 03.02.2010
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet, lecker und preisgünstig

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten 5 Minuten in kochendem Salzwasser mit Rosmarin und Thymian garen lassen. Den Parmesan in der Zwischenzeit reiben und die Pinienkerne klein hacken. Die abgekühlten Tomaten ebenfalls klein hacken und anschließend alle Zutaten,

10 Min. normal 28.06.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und auch ideal als Geschenk

30 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten und dann den Knoblauch noch für 2 Min. hinzugeben. Die Tomaten abtropfen lassen (den Saft aber aufheben) und nochmals fein hacken. Dann die Tomaten zu den Zwiebeln/ Knoblauch in die Pfanne geben, all

30 Min. normal 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Knüller für Pistazien - Liebhaber

15 Min. simpel 10.08.2008
bei 9 Bewertungen

Tomaten häuten und würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie würfeln, andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Basilikum dazugeben, salzen, pfeffern, zuckern. Crème fraîche dazug

10 Min. simpel 01.08.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch mit selbstgemachtem Pesto

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 18.03.2008
bei 8 Bewertungen

immer wieder lecker

15 Min. simpel 25.12.2007
bei 8 Bewertungen

Den Kürbis als Ganzes mit Schale im Backofen (Umluft ca. 180°) für 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, die Schale und Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rucola grob hacken und mit den Kürbiswürfeln mischen, salzen und pfef

35 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Dipsauce aus Südfrankreich

17 Min. normal 28.07.2007
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit scharfem rotem Pesto

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 2 Bewertungen

mit Creme fraiche und Parmesan

20 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Leckeres Tomatenpesto

15 Min. normal 07.04.2007