Europa, Pasta, & Pilze Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Pasta
Pilze
Vegetarisch
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Festlich
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Lactose
Nudeln
Österreich
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit rotem Pilz-Pesto

10 Min. normal 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 Min. normal 11.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

Tomaten und Steinpilze in 300 ml heißem Wasser einweichen, Parmesan fein reiben. Kapern, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili zerbröseln. In der Zwischenzeit Linguine nach Packungsanweisung bissfest garen. Pinienkerne ohne Öl in einer heißen

15 Min. normal 21.09.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

hausgemacht

120 Min. pfiffig 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 1 Bewertungen

dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

20 Min. normal 14.06.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch, mit Champignons

45 Min. simpel 20.05.2015
bei 3 Bewertungen

Sommerliche Pasta mit Kapern, Kalamata Oliven, Tomaten, Rucola, Champignons, Gorgonzola und Grana Padano

30 Min. normal 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen lassen. Pilze abgießen und kleinschneiden. Im heißen Olivenöl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Pilze zugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köc

30 Min. simpel 21.12.2012
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 4 Bewertungen

Pasta alla Contadina - Rezept aus der Toscana

20 Min. normal 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Trofie con salsa di funghi, Rezept aus Ligurien

60 Min. pfiffig 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken. Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis

60 Min. normal 18.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, frischen Knoblauch hacken oder pressen. Pilze in Scheiben schneiden. Die Nudeln in ca. 8 min. bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Champignons mit anbraten. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Gemüse

25 Min. normal 28.04.2011
bei 1 Bewertungen

Pastapfanne mit Pfifferlingen

15 Min. simpel 21.04.2011
bei 5 Bewertungen

Die Champignons in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln sehr fein hacken, den Knoblauch pressen. Das Nudelwasser aufsetzen. Kurz, bevor die Nudeln ins Wasser gegeben werden, die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, die Champignons

30 Min. normal 01.02.2011
bei 3 Bewertungen

verfeinert mit Steinpilzen und Rotwein

10 Min. normal 14.01.2011
bei 3 Bewertungen

Puristisch, ganz ohne Schnick-Schnack

20 Min. simpel 10.11.2010
bei 3 Bewertungen

Kritharákia

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 8 Bewertungen

Die Champignons putzen, blättrig schneiden und in heißem Öl rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern. Mozzarella in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abseihen, abtropfen

30 Min. simpel 13.10.2010
bei 13 Bewertungen

1 EL Öl mit der Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Nur die großen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Farfalle im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln mit dem restlichen Öl in eine Pfanne ge

30 Min. normal 21.07.2010